魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新提问 下随机本LR宝宝要不要收起来 [打印本页]

作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 萌新提问 下随机本LR宝宝要不要收起来
昨天排25级左右的随机本
我进本就把宝宝收起来了
另外一个LR问我 :宝宝去哪里了
牧师开玩笑说:当了买吃喝了
我说:睡觉去了宝宝
然后我就被踢了
所以进本要不要收宝宝
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 13:18
不用收,这个阶段猎人伤害不高,带狼宝宝,狂怒之豪加伤害,跳怪的时候切停留加被动型距离够远宝宝自动解散,或者直接解散宝宝,
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 13:29
不用收,关掉低吼。要跳怪比如二楼跳一楼,怕 add 再收或者定原地走远了消失再招
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 13:46
为啥要收?
进本就收,为啥?
总得有个原因吧
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 13:53
为啥要收?
进本就收,为啥?
总得有个原因吧因为我前面进的几个本 有个叫我收
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 14:08
因为我前面进的几个本 有个叫我收
有一些特殊地形人可以直接跳过去,bb会绕道,一绕道就容易add,所以特殊地形需要收起来,你跳过去再放出来,不是让你全程收bb
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 14:17
因为我前面进的几个本 有个叫我收 是不是你没关低吼 抢T仇恨,或者跳怪没收,BB引怪了 第一次听说要猎人收了的
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 14:38
是不是你没关低吼 抢T仇恨,或者跳怪没收,BB引怪了 第一次听说要猎人收了的看来还是我学艺不精
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 14:43
好可爱的萌新哈哈
宝宝有三个姿态,进攻,防御,跟随,防御姿态是你打谁它咬谁,跟随就是你干啥他都划水
注意不要点到进攻姿态,那就疯了,见谁咬谁,估计害得被T
再就是注意宝宝绕地形引怪就好了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 14:58
是不是你没关低吼 抢T仇恨,或者跳怪没收,BB引怪了 第一次听说要猎人收了的收了还有个球的dps?
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 15:11
好可爱的萌新哈哈
宝宝有三个姿态,进攻,防御,跟随,防御姿态是你打谁它咬谁,跟随就是你干啥他都划水
注意不要点到进攻姿态,那就疯了,见谁咬谁,估计害得被T
再就是注意宝宝绕地形引怪就好了好的 谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5