魔兽世界玩家社区APP官网

标题: (增强萨)求助,我打这点dps是不是对不起这身装备 [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 13:21
标题: (增强萨)求助,我打这点dps是不是对不起这身装备
叮的号,之前觉得增强萨输出循环很复杂不敢进副本,每天上线就是做日常+周常然后撸木桩,攒了两件T8,做了两件装绑,昨天晚上看到有人喊25人来zqs,然后就打成这个鬼样,全程合计食物都吃了,因为是普通团,所以也没带急速药水之类的,然后出来就打成了这个样子,惨不忍睹,图腾应该是显示错了,我用的决斗
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3)

作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 13:22
太低了哥们,实在不行可以试试论坛的一键宏,增强萨现在还算比较强势的
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 13:27
打成我这样,是不是不如直接一键宏了?
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 13:32
又看了下,秒伤也不是很差,是打的全普通的原因么
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 13:36
有打地鼠wa的,给你安排好了优先级,解放大脑,卡好爆发打紫色轻轻松松,你自己搜一下都是免费的别花钱买嗷
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-3 13:42
普通的最高分才60分所以绿色是正常的
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 13:52
整个一键宏吧,与自己和解我219的都能打90分
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 13:54
太低了哥们,实在不行可以试试论坛的一键宏,增强萨现在还算比较强势的就是在奥格练了十几天的木桩,感觉手打的dps能比一键宏高了,想有点追求,没想到打出这么个惨不忍睹的分数
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 14:05
真的索性一键宏,增强的还是不错的
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 14:09
普通的最高分才60分所以绿色是正常的不是啊,团里打第一的暗牧是蓝紫,我虽然打了第三,但是都是灰绿
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 14:14
以前用dps打过奥杜尔吗?知道什么时候输出什么时候跑位吗?大概率是浪费了太多时间跑位躲技能,没有一直输出。
另外,知道wcl里哪些boss的哪些小弟的输出算,哪些不算吗?你有可能努力打的伤害,wcl是不算的。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 14:24
不打H还有掌炉锋鳞左右手这些,这身装备至少应该打个蓝色,稍微会打一点可以打到紫色,绿色是低了
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 14:26
发下掌炉的技能伤害占比看看,我跟你装备差不多掌炉能打快到9000
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 14:35
我看了我的 比你高一分
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 14:39
去打英雄的,你就紫色了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:48
不是,治疗链图腾是认真的么?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 14:54
我第一周复健ZQS这个纯木桩打了紫色,我记得还被抓了两次,装备也就是NAXX水平,后面打的顺手了基本上就橙色紫色了。我只能说,4T8很重要,一个好团队也很重要。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 15:02
还好吧 不高是不高也没很低么 换个好武器打蓝肯定是问题不大再高么打着打着也就悟了
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 15:06
我还在纳闷拆解10000+怎么是绿的,我还没10000呢,定睛一看pt。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-3 15:16
又看了下,秒伤也不是很差,是打的全普通的原因么这还不差么,峰鳞打3000,我猜半天没打着boss

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5