魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-防御] 昨天满级,昨天就全通10H,并且正常流程抗完观星 [打印本页]

作者: 123457067    时间: 2024-9-3 13:17
标题: [80-防御] 昨天满级,昨天就全通10H,并且正常流程抗完观星
(, 下载次数: 0)

所以说这游戏H难嘛,快20年的游戏了,啥都是开卷了
这个游戏难的是找一起玩的朋友
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 13:17
只能说你的队友负重前行啊
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 13:24
不是,这么牛逼,名字打码干嘛?上个wcl给那些220都脆如纸的防骑学习一下啊
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 13:32
10人观星打42 dps都能当副T 你要是主T那我觉得可能有点实力但不多 还是奶比较厉害
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 13:39
能传个WCL看看你是怎么扛的吗?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 13:42
你这身装备扛10H唯一的难点只在于仇恨,有猛点的dps会ot
血量有buff加持,防御向开好技能,你俩饰品扛观星都很不错,尤其这个监狱饰品。。
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 13:52
昨天奶一个214的防骑,防等也够,让将军非狂暴阶段一刀34000给秒了,我想请问下你202的防骑有什么技巧能抗过观星吗
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 13:58
一帮傻子在这冷嘲热讽……没看懂人家什么意思嘛,就这身装备,难得是怎么抗boss吗,难得是有人愿意带你进本。天天就知道数据数据。你数据全紫进不去本有个p用。卷来卷去给自己都卷魔障了。你有愿意跟你一起玩的朋友吗?不说别的,做个日常都得在工会求爷爷告奶奶的。还以为自己多🐮波一。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 14:05
圣佑,小牺牲,大牺牲,拯救,饰品,全程覆盖
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 14:07
你这十人副T吧,也就个别BOSS需要切T,我们十人主T都是单T,你大部分时间打的惩戒吧,敢不敢把WCL发出来。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 14:18
观星我不是第一棒,所以没啥仇恨压力,然后两个主动饰品加技能,减伤能全覆盖的
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 14:22
你这十人副T吧,也就个别BOSS需要切T,我们十人主T都是单T,你大部分时间打的惩戒吧,敢不敢把WCL发出来。
WCL这个东西不是要上传才有的嘛,谁10人传WCL
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 14:26
十人不是只有观星才要副T嘛
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-3 14:36
一帮傻子在这冷嘲热讽……没看懂人家什么意思嘛,就这身装备,难得是怎么抗boss吗,难得是有人愿意带你进本。天天就知道数据数据。你数据全紫进不去本有个p用。卷来卷去给自己都卷魔障了。你有愿意跟你一起玩的朋友吗?不说别的,做个日常都得在工会求爷爷告奶奶的。还以为自己多🐮波一。日常为什么还要公会找人?大家时间不同,除了团本固定时间,其他很多时候进野队啊。我宝库、日常、甚至组队任务都是自己组野队或者进别人野队,外面队伍多了去了。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 14:39
10人都可以带躺尸老板了其实 会打的确实钉10个213号随便打了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:46
楼主说的啊?昨天满级,昨天就全通10H,并且正常流程抗完观星
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 14:53
观星辅坦克不过是个嘲讽工具人罢了。。。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 15:01
知道啥是正常流程么?
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 15:04
[tid=41338740]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
所以说这游戏H难嘛,快20年的游戏了,啥都是开卷了
这个游戏难的是找一起玩的朋友200装等加上15%buff其实也相当于215+装等了,然后你队友呢?队友都是220/230+?哪你说个几把虽然有15%buff,如果你们10个都是昨天才满级的我也承认你们厉害,要是230的队友带着你躺你说个几把呢?
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 15:15
TOC比奥杜尔还机制,三周从紫蓝装备到50TOC

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5