魔兽世界玩家社区APP官网

标题: fq拉霍迪尔经常被打ot,有办法能在ot后第一时间提醒我那? [打印本页]

作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-3 13:16
标题: fq拉霍迪尔经常被打ot,有办法能在ot后第一时间提醒我那?
fq拉霍迪尔经常被打ot,有办法能在ot后第一时间提醒我吗?
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 13:21
把目标的目标打开,不是你自己的时候就嘲
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 13:25
[tid=41339527]Topic[/tid] fq拉霍迪尔经常被打ot,有办法能在ot后第一时间提醒我吗?打开仇恨插件没事看一下,团长喊雷云的时候盯着boss头像,boss换目标立即嘲讽。boss尽量拉远一点。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 13:33
Neatplate姓名板插件,快要ot是变黄,可以提前准备,变红直接嘲讽
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 13:36
Boss转头第一时间嘲讽不就得了,那模型那么大,转身看不出来么
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 13:43
无解,如果大冰刷的不好,远程仇恨秒变近战,人类是反应不过来的,只能预判保护,不过会玩的法师术士都会上冰前交清仇恨技能,问题不大
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 13:50
打一会就给输出最高的人扔拯救了,还等被ot呢。。。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 13:58
?俩嘲讽技能,怎么可能被连续打ot
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 14:05
血条颜色插件,变黄你就要注意了,变红直接嘲讽,嘲讽没gcd,或者变黄直接给第一仇恨保护
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 14:07
快ot了给仇恨插件最高的dps保护,等他打完一个保护嘲讽复制仇恨是最稳的
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 14:13
这版本防骑仇恨是不是不行啊,我们团防骑已经开始插力量,还买了个伟大
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 14:21
这版本防骑仇恨是不是不行啊,我们团防骑已经开始插力量,还买了个伟大防骑仇恨行不行是一个问题,霍迪尔是另一个问题。吃到所有buff的DPS,这BOSS想OT任意一个t,简直不要太轻松
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 14:27
霍迪尔OT是正常的 不OT 说明DPS没使出吃奶的劲儿  给保护就行
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 14:35
都不用霍迪尔,拆卸者单拉BOSS不嘲讽火花都能打OT,这周我打25人盗贼每次都OT死,还不止一个哈哈哈
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 14:40
都不用霍迪尔,拆卸者单拉BOSS不嘲讽火花都能打OT,这周我打25人盗贼每次都OT死,还不止一个哈哈哈开始以为你说火花OT,我还想说这玩意晃晃悠悠走得慢,嘲讽过来还没近身上仇恨就被远程的AOE OT了你要说不拉火花,只拉拆解者都能被OT?那就是纯菜。除了霍迪尔和将军,只有钢铁议会,DPS毛非目标怪的时候容易OT。其他时候,我真没见过能OT我防骑的DPS,我装备还很一般。能被OT的防骑,要不是手法有问题,要不就是配装有问题,或者都有。无脑24耐,双耐力饰品,全防御配装+快速武器抗锋鳞,还看不起一键宏,这种水平的防骑确实仇恨拉胯,和职业无关
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 14:50
开始以为你说火花OT,我还想说这玩意晃晃悠悠走得慢,嘲讽过来还没近身上仇恨就被远程的AOE OT了你要说不拉火花,只拉拆解者都能被OT?那就是纯菜。除了霍迪尔和将军,只有钢铁议会,DPS毛非目标怪的时候容易OT。其他时候,我真没见过能OT我防骑的DPS,我装备还很一般。能被OT的防骑,要不是手法有问题,要不就是配装有问题,或者都有。无脑24耐,双耐力饰品,全防御配装+快速武器抗锋鳞,还看不起一键宏,这种水平的防骑确实仇恨拉胯,和职业无关看团队好吧?我野团是没见过能把我打ot的,昨天微信团,233SS233FS226鸟230DZ230ZS229zqs还有个猫加buff,DZ又不爱打嫁祸,霍迪尔那B火法前几秒还70%仇恨后几秒已经ot了不停手双嘲以后一样干ot
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 14:55
看团队好吧?我野团是没见过能把我打ot的,昨天微信团,233SS233FS226鸟230DZ230ZS229zqs还有个猫加buff,DZ又不爱打嫁祸,霍迪尔那B火法前几秒还70%仇恨后几秒已经ot了不停手双嘲以后一样干ot霍迪尔的火法OT就喷他,吃雷云之后为啥没开镜像?镜像结束前为啥没隐身?这个BOSS法师如果不隐身消仇恨,啥t来都没用,toc毕业t过来照样被OT。霍迪尔头部火法能干到3w多甚至4w的DPS,icc毕业法师加上buff也就勉强这个伤害
作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 15:02
带伟大吃攻强合剂,很能打的,嘲讽一次就差不多了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 15:04
这题我会,首先命中合格,然后无脑狂点正义防御,要用那个取消变手的宏。爱谁ot谁ot
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 15:12
boss目标都不是你了你都不知道?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5