魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 回娘家求助,被DPS喷惨了,我拉不住…… [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 13:20
标题: 回娘家求助,被DPS喷惨了,我拉不住……
(, 下载次数: 0)

手肩膀是没附魔状态,因为照片是附魔前拍的,(肩膀PVP附魔,手套威胁值)
昨天打10H奥杜尔,一直有种拉怪力不从心的感觉,从开始术士和法师就是开始说放不开手脚打,难受(法师226,术士228)直到将军……彻底爆发,我被喷惨了
我基本就是开翅膀飞盘接怪,然后正义盾击-审判-正义之锤-奉献看情况,神圣之盾保持,感觉生存没啥问题,仇恨力不从心(没用一键宏,纯手动)
当前宝石全插耐力,(准备调整下,把一部分耐力换成力量+耐力那种)不知道效果有没有变化
精准裸18,拉BOSS开腐蚀,精准是足够的
命中差一点,5%
求娘家防骑大佬指点下,我是装备问题还是手法问题,迫切想进步,仇恨拉不住了,有人说当前版本防骑没有仇恨焦虑,开始我也信了,昨天被piapia打脸……
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 13:20
用一键宏
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 13:23
饰品换伟大  ,还有把命中弄够
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 13:30
换个伟大出来
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 13:37
武器换个慢速武器吧
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 13:43
武器换个慢速武器吧好,目前没有太好的武器,都是快速的,1.7的,遇到合适的慢速武器我把P键扣了
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 13:53
误导嫁祸好了就给,快速武器仇恨低,将军本来就拉不住全力打的黑水dps
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 13:59
[tid=41338230]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
手肩膀是没附魔状态,因为照片是附魔前拍的,(肩膀PVP附魔,手套威胁值)
昨天打10H奥杜尔,一直有种拉怪力不从心的感觉,从开始术士和法师就是开始说放不开手脚打,难受(法师226,术士228)直到将军……彻底爆发,我被喷惨了
我基本就是开翅膀飞盘接怪,然后正义盾击-审判-正义之锤-奉献看情况,神圣之盾保持,感觉生存没啥问题,仇恨力不从心(没用一键宏,纯手动)
当前宝石全插耐力,(准备调整下,武器换慢速,附魔狂暴,饰品换伟大,红槽16力量,装备偏格挡值装。加仇恨就这些了。
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 14:05
或者可以你和nq给仇恨2,3名一个拯救,或者看要ot了直接给保护。应该每次boss战都能有空吧
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 14:10
误导嫁祸好了就给,快速武器仇恨低,将军本来就拉不住全力打的黑水dps用10h花女剑和尾王的死亡之咬,伟大感觉不是防骑必备,如果你双休惩戒可以来一个
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 14:17
误导嫁祸好了就给,快速武器仇恨低,将军本来就拉不住全力打的黑水dps昨天也是赶巧了,10人小队里,没有猎人,也没有盗贼,单T,团长说给的200金T补,我也没脸拿,面对226法师,228术士,老OT,我还得经常嘲讽,遇到不吃嘲讽的就贼尴尬,野团的DPS是真不惯着T啊,哎
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 14:21
205防骑,220以下的拉起来还好,我命中8,裸精准26。三围满。我觉得就起手这几下,但凡有一个MISS,就很难拉住了,起手稳定之后,给他们丢降仇恨的技能呗,嘲讽留着,仇恨超过你了,直接复制最高仇恨。
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 14:28
防骑跟一般不一样,用一键宏,仇恨会变高。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 14:33
武器换慢速,附魔狂暴,饰品换伟大,红槽16力量,装备偏格挡值装。加仇恨就这些了。武器遇到慢速我一定拿下,目前手里没太好的武器,现在武器附魔的猫鼬,我是纯手动按的,群怪优先正义之锤,单体优先正义盾击,如果改用一键宏会有改善吗?
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:41
你这个主要就是武器的锅了,防骑仇恨最好还是慢速武器。现在命中想堆满也不容易
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 14:47
武器遇到慢速我一定拿下,目前手里没太好的武器,现在武器附魔的猫鼬,我是纯手动按的,群怪优先正义之锤,单体优先正义盾击,如果改用一键宏会有改善吗?附魔还是武器链或者精确吧,加命中
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-3 14:53
上面的说的7788了。我补个,合计吃个无尽怒气
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 15:01
看看你的命中和精准,命中8%精准25。命中精准不够技能MISS肯定仇恨不够。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 15:03
不要用快速武器 不要用快速武器  10h疯狂之吻和芙蕾雅那把剑
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 15:14
或者可以你和nq给仇恨2,3名一个拯救,或者看要ot了直接给保护。应该每次boss战都能有空吧昨天我还真给拯救了,226法师,228术士基本轮流OT,给一个人,还有一个,我也忘了喊一声让奶骑给另一个人了,这个是我的疏忽,其他人倒是还好,基本能应付,但是看仇恨列表也快到边缘了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5