魔兽世界玩家社区APP官网

标题: P2阶段宝石问题 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 13:21
标题: P2阶段宝石问题
难道P2阶段就开始无脑破甲宝石了么?
(, 下载次数: 2)

我对比了wcl99掌炉者的技能伤害图,第一幅图是我的,无脑敏捷。第二幅图是wcl99的,无脑破甲。对比均伤低了20-25%。  我的装备就不贴了,目前还停留在2T7+2T8+牌子货,这是对方的配装

作者: 123457287    时间: 2024-9-3 13:21
破甲和敏捷收益跟你装备关系非常大,你还是自己跑一下比较靠谱
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 13:27
方便贴一下装备不,学习学习
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 13:34
方便贴一下装备不,学习学习已贴
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 13:37
破甲和敏捷收益跟你装备关系非常大,你还是自己跑一下比较靠谱看来什么时候去研究一下
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 13:42
无脑破甲是在你有雷神之后才开始的
同时,你要先计算你装备的破甲+空位插破甲石头能否达到 648破甲(前提是不丢命中和精准)按照你现在的装备,插敏捷宝石就行
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 13:51
哦,别人的。
拿你看看他是不是吃了 嫁祸/狂热  同装备和手法的情况下,没有这么大的差距
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 13:53
看来什么时候去研究一下simc把你的装备导入然后跑一下模拟几分钟很快的
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 14:04
无脑破甲是在你有雷神之后才开始的
同时,你要先计算你装备的破甲+空位插破甲石头能否达到 648破甲(前提是不丢命中和精准)按照你现在的装备,插敏捷宝石就行如果没有雷神 也没资格插破甲宝石吗?
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:09
如果没有雷神 也没资格插破甲宝石吗?有
只是不划算,不好配。出来的效果不如敏捷
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 14:14
simc把你的装备导入然后跑一下模拟几分钟很快的昨天按我的装备跑了一下秒伤在5500,和我的单爪木桩输出基本一致
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 14:22
不是看一致不一致,是模拟两个情况,一个是破甲宝石一个是敏捷宝石,看哪个高。。。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 14:29

只是不划算,不好配。出来的效果不如敏捷所以我就是想问问 因为这周先找个8h团好好打一下 目前也就是伟大+镜子。 全身插的破甲 那我到底是就这样等雷神 还是先全部换敏捷呢
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 14:33
不是看一致不一致,是模拟两个情况,一个是破甲宝石一个是敏捷宝石,看哪个高。。。OKOK,是我误解了。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 14:37
不是看一致不一致,是模拟两个情况,一个是破甲宝石一个是敏捷宝石,看哪个高。。。所以说该怎么插 没有雷神 无法软破 身上石头是无脑破甲 还是先敏捷 等有雷神再破甲呢
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 14:44
他的意思是说你要根据自己现有的装备,去wowsimc模拟一下换宝石,哪一套打得高。我自己的装备两个差不多。
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 14:51
[tid=41337596]Topic[/tid] 难道P2阶段就开始无脑破甲宝石了么? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我对比了wcl99掌炉者的技能伤害图,第一幅图是我的,无脑敏捷。第二幅图是wcl99的,无脑破甲。对比均伤低了20-25%。  我的装备就不贴了,目前还停留在2T7+2T8+牌子货,这是对方的配装
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 14:59
两个点
一是没什么无脑堆,自己开模拟看哪个收益高
二是20敏》16破但不多,敏捷有暴击收益你不能只看平砍你说的很中肯,之前也有人建议我把两种配装跑个分,只是我理解错了。
其实我的疑惑这两个伤害图的装等接近,唯一的区别只是在敏捷宝石和破甲宝石的选取上,可以看到我全敏的暴击是比对照组全破甲的高的,但是流血均伤低了10%,直伤均伤少了25%。好奇这个原因是怎么产生的?
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 15:07
等换了腿或者武器才改破甲也行,这阶段凑不齐满破可以不凑,而且团长要喜欢带kbz。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 15:11
你说的很中肯,之前也有人建议我把两种配装跑个分,只是我理解错了。
其实我的疑惑这两个伤害图的装等接近,唯一的区别只是在敏捷宝石和破甲宝石的选取上,可以看到我全敏的暴击是比对照组全破甲的高的,但是流血均伤低了10%,直伤均伤少了25%。好奇这个原因是怎么产生的?流血的伤害差距只存在于ap和buff,debuff这些啊。。流血不吃破甲。。只能说装备和团队本身就有差距,有可能烧4易伤,有可能少apbuff

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5