魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 229了,dps被法师ss碾压 [打印本页]

作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 13:15
标题: 229了,dps被法师ss碾压
RT,H团dps打不过224-226的法,术,运动战更加惨不忍睹,感觉嗜血阶段dps被拉开,现在无buff31的暴击,枭兽形态2400的法伤,命中达标,缺少主动爆发sp
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 13:21
鸟德打不过法师术士不是很正常吗 安心当好工具人吧
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 13:22
鸟德本来就打不过啊
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 13:28
术士在版本初期就是巅峰,法师现在命中足够,开始转折磨火开始慢慢牛逼了,鸟德凭啥跟这两个职业争的。  越往后绿字属性超出阈值,就更颓了,现在属于还能爽的阶段。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 13:37
知道为啥亚服后续慢慢没鸟德了么
就是这伤害实在惨不忍睹
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 13:43
你这不是很好吗,证明队友不坑。总比我这鸟德还能打第一,灭火过不去好吧
作者: 123457015    时间: 2024-9-3 13:51
H团如果你一个鸟D打第一,我的建议是赶紧跳车,有这时间干什么都比在这牢要好
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 13:57
很正常,鸟德伤害一般,但功能性突出,主打一个“我取代不了别人,别人也取代不了我”
作者: AriesHun    时间: 2024-9-3 14:03
不至于啊,224左右的法师术士打不过229鸟德的,你看看你那里玩的不对
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-3 14:07
没事,装等高了就好了,我意思是装等高了就习惯了,后面你连fs ss的尾气都吃不到
作者: XY890    时间: 2024-9-3 14:17
先看是不是打月火了boss战打月火,dps低好多
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 14:21
成长性差,越后面越工具人
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 14:30
没事,装等高了就好了,我意思是装等高了就习惯了,后面你连fs ss的尾气都吃不到老哥别这样……不要说这么直白[s:ac:惊]
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 14:32
没事,装等高了就好了,我意思是装等高了就习惯了,后面你连fs ss的尾气都吃不到
别。。。别这样。。我还能打。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 14:42
你这不是很好吗,证明队友不坑。总比我这鸟德还能打第一,灭火过不去好吧p1相同装备我还是蛮猛的,p2就颓了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 14:48
很正常,鸟德伤害一般,但功能性突出,主打一个“我取代不了别人,别人也取代不了我”除了5爆还有啥功能…颓了…哦,还有战复和激活,修星,我感觉我又行了
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 14:51
挺好的,现在只是碾压,到ICC后你会发现断层了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 15:02
元素萨笑而不语,转身默默流泪
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 15:08
除了5爆还有啥功能…颓了…哦,还有战复和激活,修星,我感觉我又行了别笑,战复真的很有用的,我们这周10人刚过灭火,上周没过,就是因为缺个战复  
准确来说,上周灭了一个小时,这周一次过。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 15:09
我Ss鸟德都玩,术士25人86分在团里能打第一,鸟德97.5分,在第一页看不到,就第九第十,装等都是230,都是冰核法杖,饰品都是龙魂和诅咒,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5