魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新小白第一次玩魔兽被朋友拉进来的现在装等219但是打本伤害还没有t高求大佬们指点一下 [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 萌新小白第一次玩魔兽被朋友拉进来的现在装等219但是打本伤害还没有t高求大佬们指点一下
以前从来没玩过这种类型的游戏只玩腾讯的游戏,被朋友拉过来玩的。现在装等219但是打奥杜尔普通伤害比t还要低感觉快没有脸玩游戏了求大佬们指点一下。
(, 下载次数: 0)

作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 13:20
先看看快捷栏的技能等级是不是最高级
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 13:26
b站搜一下法师怎么玩,天赋宝石雕纹都跟着插,输出手法学一下,法师本身输出也比较简单。最后就是多打本掌握一下输出节奏就行了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 13:28
先看看快捷栏的技能等级是不是最高级这个看了技能现在都是最高等级,刚开始升级的时候还真的用过一段时间一级技能太尴尬了
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 13:38
命中530,我瞎了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 13:44
卧了个槽 男血精灵法师 太带劲了
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 13:49
命中263/289,无脑爽火箭,也不至于比t低吧
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 13:58
命中超了一倍。。。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 14:04
法师多简单啊,看看精华贴点天赋一直按霜火箭,有瞬发炎爆打瞬发炎爆,目标身上没炸弹了挂炸弹才三个键而已啊
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 14:10
技能要一直按,不要等到技能放出去了再按。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:15
本来想建议楼主去法师区看看攻略,然后我打开法师区看了一眼,竟然没有面向新手的基础攻略……
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 14:23
命中超标太多了,没有收益的。宝石附魔什么的,搞对了没?
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 14:29
兄弟,我227装等,dps倒数第一
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 14:33
1、玩霜火法。天赋宝石雕文附魔,去B站或者抖音搜就行了。把命中降下来,换其他绿字属性。
2、去使用一键4连、5连的Aoe宏,AOE就靠这个,记住掌握好距离,不要离怪太近就行。
3、了解每一个BOSS的机制,去看视频,就看法师视角的教程(熟悉BOSS技能,在你这个阶段,比好装备更重要)上面都是理论知识,很简单,下面说实践:
你现在这个法伤和暴击,确实很难打出伤害,怎么办?每周的10人和25人naxx你去么?你得去啊,一方面是装备,更重要的是你要熟悉法师的操作和输出,熟练2-3个CD,自然就上来了。法师。。。。霜火法。。。5个键绑定几个宏,初阶操作够了
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 14:42
正常,当年从60-80我都是首发法师,
也是那时候公会顶级FS,
当年TBC机甲(全程3法师外围)/祖母(法系沉默,跑位)都能OT的法师,打啥想OT就OT,哪怕你坦克先拉5破,我才动手。
现在回归订了法师号,就玩了两次,比T还低,
以前手法/配装都忘记了,也懒得回头学。
实在不行,换个职业就好了
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 14:44
卧了个槽 男血精灵法师 太带劲了啊?这个还有说法吗我不知道啊
作者: 123457287    时间: 2024-9-3 14:55
正常,研究下配装,输出手法,BOSS技能机制,打高没问题的
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 15:00
请教下不用打火球术吗,我也是新手法师。
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 15:03
请教下不用打火球术吗,我也是新手法师。装备差玩霜火法,装备好可以玩折磨火,霜火法主要输出技能是霜火之箭,折磨火才是火球术。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 15:09
上炸弹,霜火箭,瞬发炎爆,够了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5