魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强萨打的怎么会如此之低,求诊断 [打印本页]

作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 13:21
标题: 增强萨打的怎么会如此之低,求诊断
心血来潮叮了个增强,boe买齐,昨天进奥杜尔耍了耍,有点绝望。我元素大概可以打95分的均分,对萨满有还可以的了解,先前也做了些增强方面的攻略。但昨天wcl平均分只有四十几分。装备如下天谴和戒指是当场买的)
(, 下载次数: 2)

我增强大概的水平比较清楚知道技能的优先级,但是平a条还没有关注和进阶到可以卡漩涡的地步,然后我翻了下和99分萨满的全程技能对比图,自己也看不出关键的问题在哪。
左边是99分,右边是我。

要么是我装备太拉了?没4t8?但我觉得全213附魔装备齐全 boe买齐也不至于如此拉胯,还望各位大手子分析下。

我的关键属性:法术命中 374,精准 24/19  攻强4100,法伤2300。

作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 13:21
插个眼 我对比了一个装等比我高5装等的增强的wcl发现平砍的均伤我只有1800人家有2200多……我也不知道问题出在哪
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 13:26
为啥有风怒攻击
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 13:29
双火和风火 右边明显是风火打的,火焰新星和闪电箭的伤害就比正常双火低。可是风火的话为什么平砍伤害还比人家低啊,武器太差了吧。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 13:36
看到你这个分数,我只能说增强打不了一点
现在wcl乱卷  
仔细看了看几个问题浅谈一下,是不是用宏打的
火震平均伤害低很多,是不是存在1火震1地震,急速不够吃火震了
循环上来看技能占比问题都不是特别大,武器我记得不是同速,用电脑版看一下增益覆盖,主要是元素浩劫和乱舞
没啥太大的问题,但是整体秒伤的确是低了,循环没问题的话,要么就是配装不太对增益覆盖不充分,然后就是想想自己发呆的多不多,看看施法卡gcd情况
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 13:45
双火和风火 右边明显是风火打的,火焰新星和闪电箭的伤害就比正常双火低。可是风火的话为什么平砍伤害还比人家低啊,武器太差了吧。可是我是右边,我是双火啊。
武器我是 归乡两件套,可能是有点差,武器不同速可能有些影响。  
闪电箭低可能是没有四t8,触发太低了。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 13:49
看到你这个分数,我只能说增强打不了一点
现在wcl乱卷玩元素的时候觉得绿分只有纯划水才能打出来,有可能是我元素装备不错玩的时间也久吧。
但这次增强是真的没划水,技能那个使劲按啊,但是这打出来的是个什么玩意儿。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 13:55
增强人少又太卷了,打完一圈h感觉自己打的还不错,一看评分60几
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 14:02
玩元素的时候觉得绿分只有纯划水才能打出来,有可能是我元素装备不错玩的时间也久吧。
但这次增强是真的没划水,技能那个使劲按啊,但是这打出来的是个什么玩意儿。方便的话私聊发一下名字,我回去研究研究,最近正在拯救团里的灰分自闭增强萨共同研究研究
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 14:07
我的感觉是这个装等这个输出是差不多及格的,在技能构成上增强什么分段都一个样,你就用一键宏打个紫色没问题,最主要一个是装备提升一个是对BOSS理解
举个例子,H拆卸如果你等打心脏在放火爹,你的火爹很可能活不了几十秒就噶了,因为经常进入H模式就放发脾气,这时候就得起手SP 药剂 手套全开(不开SX)放火爹来延长火爹存活时间
上面只是举个例子,只要你对这个BOSS熟悉了,什么时候该打什么时候该偷BOSS什么时候不能碰,再加上装等提升 慢慢就好起来了,增强可能达不到T1级别,但是在拿前五六应该还是很简单的
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 14:16
我的感觉是这个装等这个输出是差不多及格的,在技能构成上增强什么分段都一个样,你就用一键宏打个紫色没问题,最主要一个是装备提升一个是对BOSS理解
举个例子,H拆卸如果你等打心脏在放火爹,你的火爹很可能活不了几十秒就噶了,因为经常进入H模式就放发脾气,这时候就得起手SP 药剂 手套全开(不开SX)放火爹来延长火爹存活时间
上面只是举个例子,只要你对这个BOSS熟悉了,什么时候该打什么时候该偷BOSS什么时候不能碰,再加上装等提升 慢慢就好起来了,增强可能达不到T1级别,但是在拿前五六应该还是很简单关键是我玩儿元素的,非常清楚如何快照出一个还不错的火爹,我就感觉玩儿增强明明感觉对了,火爹感觉卡出来了,狼也是先召唤再吃到了嗜血,但这个dps就没法打的比较前面,可能装备影响还是比较大的吧。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 14:22
我装备和你差不多,一键输出宏,比你高
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 14:26
增强打高有一个大原则,善用漩涡武器层数,打出闪电舞才是关键,而且你的图腾补得不好没有无缝补足,火爹也是乱放的,火爹吃法伤快照,狼吃嗜血。技能可以少打,漩涡舞要舞好
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 14:36
上面只是举个例子,只要你对这个BOSS熟悉了,什么时候该打什么时候该偷BOSS什么时候不能碰,再加上装等提升 慢慢就好起来了,增强可能达不到T1级别,但是在拿前五六应该还是很简单其实是不及格的 给你看一个我最小的萨满号 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 14:39
不发id 发个这个能看出来个锤子
除非一眼错的问题
不然想小程序版的截图没啥用
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 14:45
上面只是举个例子,只要你对这个BOSS熟悉了,什么时候该打什么时候该偷BOSS什么时候不能碰,再加上装等提升 慢慢就好起来了,增强可能达不到T1级别,但是在拿前五六应该还是很简单可是提前放到了心脏总是会发呆啊,我感觉不如py奶帮忙盯一下。。。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 14:54
用hekili插件吧,看着打不止这个分数的
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 15:00
你的每一项都比左边低不少呢,找找这个原因buff不全吗
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 15:05
增强人少又太卷了,打完一圈h感觉自己打的还不错,一看评分60几我用超人的宏打了八十几分
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 15:11
多打就行了,都是按最高分的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5