魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 平民猎人几个CD奥杜尔的收获和见闻 [打印本页]

作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 13:15
标题: 平民猎人几个CD奥杜尔的收获和见闻
T8头(牌子换)
项链 (牌子换)遇到过杀戮之种 2000P了
肩膀 (第一个CD1000买的) 10H老1肩膀暂时没遇到过
披风 (节日) 遇到过10H将军披风 7200P了
衣服 (牌子换) 遇到过25H角斗士拥抱 1WP了 最后2.2W 被DZ大佬买走
护腕 (第一个CD拍卖188G买的) 25人霍迪尔护腕没遇到过
手套 (牌子换) 遇到过一次25人H稳固手套 1WP了 最后被另外的LR大佬1.5W买走
腰带 (500买的)10H1灯皮夹腰带5000P了 最后DZ大佬5100买走
裤子 (拍卖350G买的) 25人锋鳞那个没遇到过
鞋子 (200G) 25人那个鞋子没遇到 下CD如果拿不到10H米米隆的鞋子 就做一个Boe鞋子
戒指1 (2400G买的)
戒指2 (1100G买的)
伟大 (7200G)
雷神 (1000G) 上CD同队的DZ大佬有了 我低价捡了 确实运气很好
苦痛+枪 (500G+500G) 这个CD一起拿的 这两个东西基本上没什么竞争 就看能不能遇到
简单和大家分享下我几个CD奥杜尔的情况 给需要的小伙伴一点点参考 希望大家多多捡漏

(, 下载次数: 1)

作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 13:15
这P那P的 我也是猎人,你哪个服的物价这么便宜?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 13:25
这P那P的 我也是猎人,你哪个服的物价这么便宜?我在法尔班克斯 LM 我就每天1小时 2个副本日常+银色盟约4个+钓鱼烹饪2个=10个日常 也只有300G左右收入 学的专业FM+工程 也不会挣钱 自给自足
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 13:33
好奇你怎么进到得10人本?我进不去
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 13:37
怎么245武器都500起吗!!良心团啊
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 13:42
加丁部落,相同的长柄和枪花了3000金,你这也太便宜了
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 13:51
好奇你怎么进到得10人本?我进不去找那些wcl蓝蓝绿绿的团长开的开荒团, 打出水平, 打的时候多鼓励, 互动和提点一下, 然后混个微信群加个小公会啥的基本就能固定下来了上周也是进了一个这样的, 当拧绳哥鼓励打H1, 灭了4,5把就过了, 然后H拆解, 灭火, H将军, 1灯, 看了一下观星但大家都不会打, 加了微信群就散了, 下周应该能一起打你直接找那些10H全通加观星的那肯定找不到, 要不就去当韭菜另外就是听到瑞典口音立马溜号
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 13:53
有素质的瑞典老哥真不少 别黑了兄弟
进去听到瑞典口音还带国骂的倒是真可以直接跑路
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 14:00
牛啊,不过这装备足够稳定过25人观星了,打个紫分轻轻松松,生存猎确实不吃啥装备。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 14:09
有素质的瑞典老哥真不少 别黑了兄弟
进去听到瑞典口音还带国骂的倒是真可以直接跑路求科普zsbd
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 14:11
科普不了一点,兄弟,都是中国人,不提倡地域黑
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 14:19
(, 下载次数: 0)
其实都差不多,我要是有机会拿了 252 皮甲胸就把苦痛之地装上去,现在命中 263 刚刚好
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-3 14:27
腰带和鞋子我直接上BOE了 现在宝珠便宜 一件不到2000 属性还不错
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 14:34
怎么245武器都500起吗!!良心团啊亲友团,我也是五百买到的
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 14:37
怎么245武器都500起吗!!良心团啊我说的是别人的亲友团,对外人还算友善的
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 14:47
你去搜搜瑞典在欧洲的什么方向
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 14:54
求科普,瑞典口音啥意思?
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 14:56
求科普,瑞典口音啥意思?楼上看到我也有点疑惑第一次听到瑞典人这个称呼,爬到这里卧槽差点没绷住笑出猪叫声。。。但是大家都在午休为了不被暴打强行忍住!
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 15:03
牌子腿不比这腿好吗
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 15:13
我们十人团245都是2000底价。大家也都没意见。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5