魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥我的wcl不同boss之间的分差距很大啊 [打印本页]

作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 13:14
标题: 为啥我的wcl不同boss之间的分差距很大啊
这周有人上传了wcl,我就去看了下自己的分数,结果有点看不懂啊,有几个boss特别高,锋鳞掌炉者是94和97,左右手和豹女是90。然后就直接断层了,像拆解钢铁议会尤格萨隆这些,全都都是60分出头,直接降了30多分。再然后,就是将军和托里姆,这2boss只有40几分。
这是为啥啊,我所有boss都在努力输出也没暴毙啊,为什么会断层的这么严重
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 13:21
因为你是跟本天赋的对比。你打的低分的是别人打的更好
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 13:25
因为你是跟本天赋的对比。你打的低分的是别人打的更好什么本天赋?我就一个痛苦从头打到尾啊
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 13:37
首先你要确定一下,你打的boss是不是H模式,比如议会这种有H模式的boss,如果打普通模式最高也只有60分,而H模式满分是120
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 13:42
说明你dps其实是很高的。
你所有90分的boss有没有发现都只有普通模式。
剩余boss全是有H难度的,普通难度貌似60分接近满分。所以换个全H团吧。
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 13:52
什么本天赋?我就一个痛苦从头打到尾啊你不是跟你团里的比,是跟所有上传了的痛苦术比。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 13:58
这还不简单?说明你只会站桩。在没有干扰的情况下能打出比较好的循环。在需要走位和输出时机的boss你就刚刚及格而已。还有wcl是和你这个职业天赋下的全服务器人比。99分就是你超越了99%的人。理解这意思了吗
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 14:11
首先你要确定一下,你打的boss是不是H模式,比如议会这种有H模式的boss,如果打普通模式最高也只有60分,而H模式满分是120满分是100分。。你把这个+个百分号就理解了。80分,就是达到了国服这个职业这个天赋下 前20%的水平。也就是超越了前80%
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 14:14
你们明明了解楼主的意思,为什么不能厚道一点
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 14:26
首先你要确定一下,你打的boss是不是H模式,比如议会这种有H模式的boss,如果打普通模式最高也只有60分,而H模式满分是120啊,我打的就是pt速推团啊,全部都是打的pt的,然后团长打完了说传一下wcl,太低的不分钱,然后我看了一下,最高的好像就是我,每个boss都是第一,平均分70几,第二名就只有40几了。。。
不过我就瞅着自己的分数觉得奇怪,分层的太明显了
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 14:37
H模式有加成
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 14:42
首先你要确定一下,你打的boss是不是H模式,比如议会这种有H模式的boss,如果打普通模式最高也只有60分,而H模式满分是120不是h的,就是全pt速推,打完团长说传wcl太低的不分钱,结果一堆灰色的。。。。我好歹还是紫色,就是boss分断层的很奇怪
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 14:55
不是h的,就是全pt速推,打完团长说传wcl太低的不分钱,结果一堆灰色的。。。。我好歹还是紫色,就是boss分断层的很奇怪明显黑金团长,全团举报他就行
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 15:01
如果一个boss既有普通模式,也有h模式,那么普通模式的上限就是60分,而h模式有一个基础分,也就是说下限可能就有60分(这个不确定是不是60,但是基础分肯定是有的),也就是说你普通打的再好也就60分,但是h躺试过可能也有60分,懂了吧。其实wcl最近的一些争议,很大一个原因就是h跟普通不分榜惹的,到toc和icc普通模式和h模式就分榜了,你打普通模式也能打一堆橙粉(但是是仅限于普通榜上的橙粉),强一点的团队肯定看h榜,并且网站计算排名的是另一套分数系统,叫全明星积分,那个积分肯定是h的比普通的高的多。
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 15:10
[tid=41336451]Topic[/tid] 这周有人上传了wcl,我就去看了下自己的分数,结果有点看不懂啊,有几个boss特别高,锋鳞掌炉者是94和97,左右手和豹女是90。然后就直接断层了,像拆解钢铁议会尤格萨隆这些,全都都是60分出头,直接降了30多分。再然后,就是将军和托里姆,这2boss只有40几分。
这是为啥啊,我所有boss都在努力输出也没暴毙啊,为什么会断层的这么严重如果你打的是全h,那就说明多线的你毛的不够。多丢腐蚀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5