魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于鸟德修星取消饰品宏 [打印本页]

作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 13:22
标题: 关于鸟德修星取消饰品宏
昨天第一次尝试25人修星,发现以前做的宏突然失效了,第一行裁缝披风触发的增益可以取消,第二行和第三行怎么试都不行。
另外很多人说潘多拉的恳求饰品触发的增益不对,但是我反复检查了触发名称应该是对的。
还一个神奇的BUG,当3个增益一起触发的时候点这个宏居然可以。
有没同样遇到此情况的大佬,帮忙看看怎么解决,还是宏命令有问题。
(, 下载次数: 2)

使用法术名称版本:
/cancelaura 闪电之纹
/cancelaura 潘多拉的恳求
/cancelaura 就是现在!

使用法术ID版本:
/cancelaura 闪电之纹
/cancelaura 64741
/cancelaura 60064
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 13:22
我用的龙魂和诅咒,取消不了蹲一个看看解决方案我之前也发帖问过,有的人说是国服版本不让宏取消
后来看到另外一个帖子说,可能是某些插件防止误取消,给禁用了,但是不知道是哪个看了你的帖子,如果有好使的时候,那还是能取消,存在某种机制?
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 13:30
第一个闪电之纹能取消,100%没问题,其他两个不行,所以就很奇怪
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 13:33
最近我手动点星落没有取消掉,不知道是不是没点到还是没法取消
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 13:50
应该就是插件问题,我有时可以有时不可以,鸟德用的牌子饰品,取消宏同时用名字和法术id取消,在奥格试了很多次,同一个宏有时可以有时不可以,
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 13:52
我用的龙魂和诅咒,取消不了蹲一个看看解决方案我之前也发帖问过,有的人说是国服版本不让宏取消
后来看到另外一个帖子说,可能是某些插件防止误取消,给禁用了,但是不知道是哪个看了你的帖子,如果有好使的时候,那还是能取消,存在某种机制?龙魂为啥要取消,你就算它常驻200法伤不就行了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 14:07
我也是这样,有时候可以有时候不行,真的不知道怎么回事了。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 14:10
我用的诅咒和小天堂 触发了我直接打完了再修星 完全来得及
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 14:24
我用的诅咒和小天堂 触发了我直接打完了再修星 完全来得及25人来不及吧
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 14:29
25人来不及吧第一轮来得及,第二轮不用考虑法伤变化。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 14:37
第一轮来得及,第二轮不用考虑法伤变化。现在哪里还有第二轮,都是修一轮,没多少输出时间 25人的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 14:51
换个暗月卡幻想,也不贵。
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 15:01
我是100g买个马戏团饰品或者换个治疗的,不冲分的鸟这样省事安全
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 15:12
宏是对的没问题。
大脚插件有时会卡 骑士保护无法取消的BUG  老问题一直接解决不了。
解决办法,把插件关了再来测试 宏。
或者不用大脚,换个插件或者用单体插件。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5