魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 小号鸟德打本能需DPS布甲么? [打印本页]

作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 13:13
标题: [求助] 小号鸟德打本能需DPS布甲么?
前提不是布甲奶装,还请玩过鸟德的大佬们给说下
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 13:19
你错了,是只要不带五回,并且带法伤,并且能穿,就是鸟德的正常需求范围
别听那些布甲b给你放屁,不服憋着,奶骑奶萨元素萨和我抢皮甲布甲我一点意见都没有
wlk的装备机制下鸟德就是皮布都ok的
补充一点,理直气壮的需求的前提是这件装备是你当前天赋需求的,并且确实比你身上的好,如果是副天赋提升,没人可以阻止你需求,也不应当批判你,但是并不是一个道德水平足够高的行为。非当前天赋需求最好是和队友先商量
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 13:54
谢谢,我只是R的DPS布甲,一个187装等的智力耐力不带精神,急速法伤的鞋子,结果队里另外两人开始JJWW,我就说了句难道治疗ROLL DPS装就可以?然后被T了,无语了都
作者: poney    时间: 2024-9-3 14:26
这个版本本来就可以跨甲,只要你不是跨天赋,都可以r,没事的
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 15:11
谢谢,我只是R的DPS布甲,一个187装等的智力耐力不带精神,急速法伤的鞋子,结果队里另外两人开始JJWW,我就说了句难道治疗ROLL DPS装就可以?然后被T了,无语了都带精神鸟德也要,精神这个版本不是n专属,法系dps也要

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5