魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [增强] 配装命中爆炸,大佬进来看看装备怎么调 [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 13:14
标题: [增强] 配装命中爆炸,大佬进来看看装备怎么调
目前带上真实之镜和古神之血,命中420,超了52点,全身没有任何命中宝石了。饰品还有陨星和蓝铁灌注器。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 13:15
命中爆是因为古神吧,换别的饰品
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 13:22
古神换消逝的诅咒
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 13:27
装备越差,命中越高
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 13:37
古神换消逝的诅咒木有啊……
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 13:39
命中爆是因为古神吧,换别的饰品那只能又换回陨星了……
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 13:45
装备越差,命中越高bis护腕披风没出,否则命中能降低
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 13:56
换个浅暮项链
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 14:00
增强萨双持惩罚命中超了也是有收益的,再说古神肯定比陨星好啊
我就古神+蓝铁慢慢玩等捡漏
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 14:06
换个浅暮项链出必拿下
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 14:12
我现在是4T8,将军锤,恐怖之怒,仙子之心项链,冰箍护腕,巨龙腰带,构造鞋,受难者和屠神戒指,活焰以及五色。德莱尼,法术命中341,精准23。全身没有命中宝石,一颗8精准宝石。感觉还真不难达标,换更好的装备防超标也很简单。不知道为什么都是超这超那的。。
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 14:18
套装换散件 是不是妥妥解决问题了 哈哈  开个玩笑
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:26
套装换散件 是不是妥妥解决问题了 哈哈  开个玩笑捡漏天谴石吧,有个主动的,打木桩也安逸点
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 14:30
那只能又换回陨星了……买个天谴,左右手的 sp
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 14:37
第一个CD就和别人彪元素聚焦之石,没想到到现在还没带上。。。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 14:44
第一个CD就和别人彪元素聚焦之石,没想到到现在还没带上。。。太难了啊
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 14:53
装等第全是命中装,所以想换下来就多打h,换掉溢出的命中装,古神之血就是骗局别买
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 14:56
双火精准是随缘的,没有必要追求精准,不如多插ap和急速呢
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 15:03
双火精准是随缘的,没有必要追求精准,不如多插ap和急速呢我已经全身都是急速功强了。只不过换上BIS也差不多能保持,但装备毕竟也不可能一两个CD就拿全。至少做到了不超不少。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 15:11
(, 下载次数: 0) 天谴之石后面可以换,这套装备便宜又好用,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5