魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给想单刷护魂SP的装备又不太好的防骑同学一点小建议 [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 13:11
标题: 给想单刷护魂SP的装备又不太好的防骑同学一点小建议
各位大佬大家好,小弟不才盯了一个QS号,归乡换的NQ装,一直想刷个护魂,怎奈现在的PT随机,进本一眼望去,5个人的队 最少得2个QS,应该是自己RP不好,经历了3次护魂没R到的情况下,想着自己看看能不能单刷,在论坛上看了大佬们的心得后,自己东凑西凑,凑了一身205的防骑装备(项链还是治疗的,牌子不够),属性啥的凑合用(全都没达标),下面说说我得一些心得,仅限给装备不好又想单刷的同学(大佬请忽视)。
1、开始的10波怪里,第三波(还是第四波忘了),有3个法系带一个大怪,我在这里灭了一次,需要特别注意,我是全程挂回血圣印,打回血审判,一点一点磨死的。
2、前两个BOSS,为了稳妥,我是挂着回血圣印,打回血审判,靠恳求回蓝,一点一点磨死。
3、在房间里的二楼第二波小怪需注意下,打完马上坐地吃喝,然后跟上NPC,不然NPC会自己跑前面开怪,我在这里就发生过坐地吃喝(吃烹饪),然后NPC自己上去被怪打死了。
4、3号BOSS,我是全程回血圣印+回血审判(注意自己的蓝,中了诅咒,如果蓝够的话,也不要停止打回血审判),不要用一键宏,一定要保持圣洁护盾,一定要保持神圣之盾(中了诅咒期间也不能断),这里我因为装备不好被打出了一次春哥,用了一次圣疗。
4.1、期间发生过一个小插曲,第一次刷不太懂,被BOSS打死了,跑尸,回来的时候发现NPC还没死,但是我手忙脚乱的忘了开技能就冲上去了,结果又被打死了,不知道有没有可能恢复好再上去的话,这个BOSS容错率就能高一点了(灭了就要从一楼重新对话)。
5、下楼以后到最后BOSS那个通道上,这里一定一定要注意NPC的跑位,我在这里浪费了不少时间,因为装备不好打的慢,NPC有时候根本不理我,自己就往前冲,如果遇上胖子+小怪+蜘蛛那基本就顶不住,我的建议是,跟着NPC走,让NPC尽量打小僵尸(血最少得那个),这里不太了解NPC的机制,反正是能拖一会是一会,一点一点清。
6、最后BOSS我是同样全程挂回血圣印+回血审判,压力不大(还开了一次翅膀)。
7、烹饪和药水别吝啬,该吃就吃。
第一次发帖,感谢论坛的大佬出的单刷心得,祝想单刷SP的同学早日刷出来。
PS:第一次全程打了2个小时,运气还不错,最后出了护魂SP。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 13:17
拉两个亲友,每天刷2次。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 13:19
好帖子,不错
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 13:25
可以喊一个70多级的奶一起刷 一把25%的经验 我练小号的时候陪一个黑鬼骑士刷了12次才出…
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 13:35
虽然我的骑士才45级,还是感谢楼主这样乐于分享的人
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 13:37
都逼到这份儿上了
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 13:45
AH买个爪子鼓和王者鼓,容错会高不少。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 13:50
都逼到这份儿上了哎,没办法,PT的本来人就少,我是NQ排,基本都要半个小时以上,现在能排这个本的都是刷护魂的,T也是,RP不好,出过3次都被防骑R走了,也不怪人家,不刷护魂的话防骑也不可能来这个本,只能自己尝试单刷了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 14:01
AH买个爪子鼓和王者鼓,容错会高不少。感谢指点(我是不会再去了,太折磨人了,装备不好,打了2个小时,还好最后出了)
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 14:05
可以喊一个70多级的奶一起刷 一把25%的经验 我练小号的时候陪一个黑鬼骑士刷了12次才出…那点经验 不是亲友谁和你去啊
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 14:11
那点经验 不是亲友谁和你去啊现在没有夏日buff了 70多级的时候 25%的经验真的不少了 一把35分钟
出去排随机 不出问题一把10几 20几分钟 才8%的经验
战场一把8分钟 4%的经验
而且stsm掉的187蓝装 我能穿的也都给我了
要是我还有一个需要练级的小号 不认识的骑士有需要我也愿意啊
最早我fs号练级的时候也想找个刷护魂的这么弄 没找到人
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 14:20
其实就是一个熟练度的问题首先是小怪
容易暴毙的只有侍僧组   虽然他只是普通怪  但是魔法伤害是躲不掉的
一般选择神佑交给他们  然后优先击杀
还有个是地穴蜘蛛  会给一个掉百分比血量的毒   优先驱散
以及通灵大师   和WAR3技能完全一致的小骷髅 残废  暗影箭  
威胁等级由高到低  按顺序击杀即可其次是BOSS
基本没有任何一个BOSS有威胁  仅需要你开启圣洁护盾不断  全程圣光审判+圣光圣印
在3号和4号的时候可以选择用圣疗和大蓝最后是雕文天赋
专门刷这个的话可以搞一套和H将军类似的天赋雕文
即灵魂协调点2  正义炖鸡  恳求  腐蚀
以及一键宏
就用最标准的69宏和感知亡灵69宏
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 14:27
为啥要玩奶呢
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 14:32
昨天带朋友新叮的奶骑刷,一把出
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 14:34
现在没有夏日buff了 70多级的时候 25%的经验真的不少了 一把35分钟
最早我fs号练级的时候也想找个刷护魂的这么弄 没找到人70多级做任务的话也就一到一个半小时一级,打本确实不效率但是可以掉装备,有好有坏吧
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 14:42
找个基友或者网友,防奶双休➕奶惩戒二人绑定刷,效率提高大几倍,这本惩戒q强无敌。比如你2小时单刷一把 带个惩戒顶多二十分钟,一起互助谁都舒服,还不会翻车。
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-3 14:48
我直接找世界喊那种到尾王的 2k金币一把出 我觉得挺值的
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 14:55
借朋友号双开。最好惩戒骑。。直接命令挂a就行。双圣辽保命
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 14:59
现在没有夏日buff了 70多级的时候 25%的经验真的不少了 一把35分钟
最早我fs号练级的时候也想找个刷护魂的这么弄 没找到人一个FQ能35分钟那就不需要奶了
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 15:06
一个FQ能35分钟那就不需要奶了加上奶35分钟 没有奶 小怪多的时候 还有后面两个boss会灭
我俩能刷这么多把 肯定是因为一个人刷不了啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5