魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][狂暴]昨天出老虎啦! [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 13:16
标题: [防护][狂暴]昨天出老虎啦!
关服前就一个战士刷,一直不出。开服后怕有遗憾就又叮了个战士,两个一起刷增加概率!昨天老号打完一模我激动的啊!
(, 下载次数: 3)
说起来也是巧合,以前都是在boss站的屋子里打死三个,变身老虎后拉到屋外杀,昨天突然想着一开始就全拉到外面刷,结果出了。
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 13:17
[tid=41333505]Topic[/tid] 关服前就一个战士刷,一直不出。开服后怕有遗憾就又叮了个战士,两个一起刷增加概率!昨天老号打完一模我激动的啊! (, 下载次数: 0) 说起来也是巧合,以前都是在boss站的屋子里打死三个,变身老虎后拉到屋外杀,昨天突然想着一开始就全拉到外面刷,结果出了。吸一口,开服两个号大,毛都没有,准备在练两个号,绝版前希望能刷到。
作者: gui57    时间: 2024-9-3 13:22
恭喜恭喜 我也是上个星期刚出的 之前玩正式服的时候就没出过 这圆了个梦
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 13:32
恭喜恭喜 我也是上个星期刚出的 之前玩正式服的时候就没出过 这圆了个梦2010年那会我玩个破法师,很喜欢老虎但法师刷不了,找小德代刷两次就放弃了(那时也真蠢不懂得搞个能单刷的职业)。后来绝版了心痛啊,拍卖行都是999w秒普通人也参与不了。如今终于骑上了!
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 13:36
2010年那会我玩个破法师,很喜欢老虎但法师刷不了,找小德代刷两次就放弃了(那时也真蠢不懂得搞个能单刷的职业)。后来绝版了心痛啊,拍卖行都是999w秒普通人也参与不了。如今终于骑上了!我之前最早就是战士单刷的 不过那个时候我玩的联盟 就没有刷老虎 一直刷的龙 绝版的前一个CD出的
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 13:49
[tid=41333505]Topic[/tid] 关服前就一个战士刷,一直不出。开服后怕有遗憾就又叮了个战士,两个一起刷增加概率!昨天老号打完一模我激动的啊! (, 下载次数: 0) 说起来也是巧合,以前都是在boss站的屋子里打死三个,变身老虎后拉到屋外杀,昨天突然想着一开始就全拉到外面刷,结果出了。拉到外面有讲究吗?刚开始刷第三个cd
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 13:53
我10个号刷了很久了,毛都没见过
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 14:02
拉到外面有讲究吗?刚开始刷第三个cd不知道啊,boss掉落不知道是你进本的那一刻定下的还是怎样?我就想着来点不一样的看能不能增加概率。。。玄学问题吧。
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 14:13
吸一吸,三个号都没刷到,加油
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 14:19
吸吸吸
作者: poney    时间: 2024-9-3 14:23
6个号刷,保证每天2个号,毛都没有
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 14:36
6个号刷,保证每天2个号,毛都没有哇,一天两刷,有点狠啊,坚持就有希望。概率不知是千分之九还是百分之二,有人说暗改了掉率。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 14:43
我一个CD打5次 只有虎皮
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 14:51
我一个CD打5次 只有虎皮虎皮不要卖了,出了后统计下多少次出的。我的话总共可能刷了四十几次。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 15:02
不知道啊,boss掉落不知道是你进本的那一刻定下的还是怎样?我就想着来点不一样的看能不能增加概率。。。玄学问题吧。曾经有一个月,我们会某人掌握了某段时间卡ID刷风脸的技巧,4个CD14个团,我们会从两张脸变成了6把剑加3张脸,3次双脸,7次单脸
从此我就相信是进本时就确定掉落了
作者: 123457466    时间: 2024-9-3 15:03
吸!重新开服之后每个cd9个号刷,至今没出。球球大佬欧气分我一些

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5