魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我现在觉得防骑仇恨一点不比dkt差 [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 我现在觉得防骑仇恨一点不比dkt差
比如霍迪尔和将军,防骑一样能拉的住两万的,当然可能需要配合拯救和保护
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 13:15
你去玩了dk再来说这话
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 13:19
[tid=41323188]Topic[/tid] 比如霍迪尔和将军,防骑一样能拉的住两万的,当然可能需要配合拯救和保护你说你自己的事,别跟dk比
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 13:28
[tid=41323188]Topic[/tid] 比如霍迪尔和将军,防骑一样能拉的住两万的,当然可能需要配合拯救和保护DK开怪冰触打完,就可以慢慢点根烟吸上一口,DPS还在用力,我还在优雅,那边还在用力,我还在优雅。
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 13:31
dk就冰脸打冰触一个按键,仇恨你都抢不过
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 13:41
但凡会玩dkt就说不出来这个话
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 13:43
我两个t都玩,dk仇恨高过fq一半。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 13:49
前期还不是很明显,后期ICC开BUFF后神装火法、狂暴战会让你怀疑到底有没有开正义之怒。
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 13:56
我两个t都玩,dk仇恨高过fq一半。现在这dps仇恨足够了呀,高出部分有啥用呢
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 14:06
现在这dps仇恨足够了呀,高出部分有啥用呢仇恨真的不要碰瓷dkt,
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 14:08
现在这dps仇恨足够了呀,高出部分有啥用呢特定boss让大部分人打的更舒服,野团没啥大区别
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 14:18
现在这dps仇恨足够了呀,高出部分有啥用呢仇恨就是dps的上限,看团队。
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 14:23
玩过正式服你就会明白一个道理,最好不要和版本作对,虽然可以但是没必要
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 14:30
就这么说吧,将军畸体
防骑拉 需要看着仇恨,dk拉 可以疯狂打。
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 14:32
我自己有防骑和dk。
打观星时候,我dk一棒,防骑接手后减伤链上放心大胆开拯救;如果我防骑接一棒,另一个防骑接手后要开拯救得让dps碎裂假死。
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 14:40
我术士打日常。遇见dkt可以开工程手套无脑打。防骑不行
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 14:44
手套附魔士兵,然后做个开怪宏,同时放驱邪,清算,飞盾,至少这会仇恨很稳
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 14:57
这是你的幻觉吧。。。观星我起手翅膀带伟大dps比dk多一倍换嘲了dk不停手都会被打ot。。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 15:03
你是小看了无脑六连
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 15:09
[tid=41323188]Topic[/tid] 比如霍迪尔和将军,防骑一样能拉的住两万的,当然可能需要配合拯救和保护虽然我进不去本,但是你说仇恨我穿刺防战来劲了,更别说复仇了。深防,我技能都绑定英勇,就两个键,毁灭打击刷新盾猛,可以抢走起手6冰触的仇恨

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5