魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 203装等生存猎可以打naxx10人本嘛 [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 13:09
标题: 203装等生存猎可以打naxx10人本嘛
第一次玩怀旧服,萌新一个,刷了泰坦本和英雄本把一些装备也搞到了,现在想打打团本,各位大佬指个路,谢谢啦
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 13:09
随便打。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 13:29
随便打,205手法没问题,有轻微教学也可以去奥杜尔普通团打。只是猎人奥杜尔不好找团。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 13:39
随便打,205手法没问题,有轻微教学也可以去奥杜尔普通团打。只是猎人奥杜尔不好找团。本来想的是打最简单的团本,然后网上搜好像naxx比较简单,我也怕203装等被踢。谢谢啦hxd
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 13:51
可以的,自信点,咱俩差不多,我都224装等还没打过25h奥杜尔,还悄悄问团长能不能打h奥杜尔,结果我药水食物合剂拉满输出前三,几乎没怎么死过,在看队友各种死各种混,有的时候咱就说低估了自己
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 14:02
可以的,自信点,咱俩差不多,我都224装等还没打过25h奥杜尔,还悄悄问团长能不能打h奥杜尔,结果我药水食物合剂拉满输出前三,几乎没怎么死过,在看队友各种死各种混,有的时候咱就说低估了自己但是有个问题想请教一下您,就是除了在频道上找还有其他方法再找团队吗?
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 14:18
但是有个问题想请教一下您,就是除了在频道上找还有其他方法再找团队吗?公屏,集合石,微信团
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 14:29
naxx随便去。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 14:34
我206就打10H奥杜尔了,虽然最后打成全PT,还没过花女……
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 14:56
NAXX的话你可以先去25人那种速推团熟悉熟悉,然后学会怎么看WCL别人用啥技能,看看帖子了解一下LR的输出循环熟练一下。现在版本猎人有陷阱发射器,然后了解一下各种宏,然后你就可以开始你的强力之路了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 14:59
203能消费,团长不知道多喜欢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5