魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德]软满破达成了,感觉没什么质变 [打印本页]

作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 13:15
标题: [猫德]软满破达成了,感觉没什么质变
(, 下载次数: 0)

属性也没有牺牲太多,宝石的破甲龙眼还是挺香的

下周才能去试水了,但是今天第一次全程猫感觉有点乏力。容易失误,贪一个撕咬就咬断割裂
但是看到雷神触发的撕咬很诱惑总是忍不住
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 13:15
我第一周就拿雷神了,武器还是226的最后旅途,当时第一感觉也是跟你一样没多大提升,10人本输出还没4T8元素萨高,上个CD换了缚梦者,软满破因为要触发多彩所以才636,今天25H试试成色
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 13:20
p2软满破就是陷阱。
尤其是暴击还没到cap的条件下。
换那么多破甲宝石意义不大。
换来换去说不定还不如纯敏
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 13:24
软满破后,宝石怎么应该怎么插?
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 13:33
借楼问下,运气好拿到雷神,但是其他装备没咋出,尤其是饰品,所以手里饰品现在有雷神,死钟,镜子,五色。该咋带。两个触发破甲饰品行么?我木桩试试,好像不都是起手就触发的。要是隔着时间可以保持长时间的高破甲。。。还是说一雷神,其他换镜子五色。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 13:38
我身上宝石除去龙眼3X34以外  还有6个16破甲,就是96破甲
但是我没有252的狡诈腿
狡诈腿75破还多一个槽
也就是说  我用狡诈腿的话 身上的6个蓝色宝石可以全换敏捷  依然软满破  那么破甲宝石也就3个龙眼而已。
这应该不算什么陷阱。
我披风还是垃圾的火焰节225的披风,如果用将军披风,身上宝石更可以全换普通敏捷宝石。
感觉暴击没BUFF也就能到60左右  P2属性没有浪费的  算舒服了
不像我法师,命中高出一些。折磨火吧,急速暴击不咋够,缺蓝又没伤害
霜火吧,命中又溢出一点  无可奈何
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 13:42
我记得当时P2触发雷神撕碎1万2的样子吧
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 13:53
你有战士或者战斗贼打破甲吗
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 13:54
木桩能打多少
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 14:03
你这配装完全是有啥穿啥的阶段,想要什么质变…
不过提升肯定是有的
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 14:06
纯敏一坨 现在奥杜尔15buff 等于奥杜尔毕业了 我俩号一个224纯敏 一个226软破满.全程下来  一个wcl85 一个95 打完直接换全破甲石头了。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 14:18
我身上宝石除去龙眼3X34以外  还有6个16破甲,就是96破甲
但是我没有252的狡诈腿
狡诈腿75破还多一个槽
也就是说  我用狡诈腿的话 身上的6个蓝色宝石可以全换敏捷  依然软满破  那么破甲宝石也就3个龙眼而已。
这应该不算什么陷阱。
我披风还是垃圾的火焰节225的披风,如果用将军披风,身上宝石更可以全换普通敏捷宝石。
感觉暴击没BUFF也就能到60左右  P2属性没有浪费的  算舒服了
不像我法师,命中高出一些。折磨火吧,急速暴击不咋够,缺蓝又没伤害
霜火吧,命中又溢出一点  无可奈我不是杠啊。
p2毕业装备破甲收益大于敏捷,但现阶段252还不是平民猫能拿到的。
我自己打木桩跑模拟,猫德两件套逗猫棒和雷神到手后,22x物等,不搭配252破甲换敏捷其实并没有质变。
算是大佬有大佬的配装,6h有6h的思路吧。
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 14:21
p2软满破就是陷阱。
尤其是暴击还没到cap的条件下。
换那么多破甲宝石意义不大。
换来换去说不定还不如纯敏P2破甲的收益现在>敏捷,哪怕你无脑破甲软满破再敏捷,P3暴击溢出敏捷的作用还没力量好
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 14:28
昨天小号德打个 25pt 速推,然后刚好出了 4 件贼法德,心血来潮,花了 2 万多直接拿下,然后拍卖行,10h,直接速成了一个猫,10h 腰带 3 万,项链一万,披风两万八。。亏死我了,一条成型,正在学习。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 14:36
昨天小号德打个 25pt 速推,然后刚好出了 4 件贼法德,心血来潮,花了 2 万多直接拿下,然后拍卖行,10h,直接速成了一个猫,10h 腰带 3 万,项链一万,披风两万八。。亏死我了,一条成型,正在学习。
(, 下载次数: 0) 近战没有武器很难打。
我心中优先级排名,武器>腿>腰带>非珠宝双破甲戒指,其他捡漏
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 14:37
我第一周就拿雷神了,武器还是226的最后旅途,当时第一感觉也是跟你一样没多大提升,10人本输出还没4T8元素萨高,上个CD换了缚梦者,软满破因为要触发多彩所以才636,今天25H试试成色成色如何
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 14:45
大号猫234GS,雷神黑暗物质逗猫棒三件套都有,软破满。小号猫226GS, 还用的伟大和死钟直接说结论大号小号木桩三分钟打DPS一样。。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 14:54
模拟器和敏捷一样,反正我低端猫插得敏捷,暴击看着高
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 14:59
不知道你们是怎样进入到的这个误区,不管是软破还是硬破,满破都不是什么质变
只不过648前破甲收益最高,使得猫的成长性很高,满破以后破甲的收益就没有那么高了而已
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 15:03
双sp一触发,狂暴一开,观星直接ot…10人的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5