魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 245的武器还是238的 求救野德装备的问题 [打印本页]

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 245的武器还是238的 求救野德装备的问题
已知命中溢出 这俩装备选择什么比较好 野德
(, 下载次数: 0)

谢谢
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 13:10
软破没满的话,插破甲宝石用245武器会不会好一点?
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 13:20
软破没满的话,插破甲宝石用245武器会不会好一点?没雷神暂不考虑破甲宝石
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 13:28
[tid=41330577]Topic[/tid] 已知命中溢出 这俩装备选择什么比较好 野德
(, 下载次数: 0)
谢谢肯定245。高耐力表示你在团血压力大的情况下奶妈能来得及给你奶一口,而且功强245也比它高200多。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 13:32
没雷神暂不考虑破甲宝石那你不是自问自答了嘛?没雷神不考虑破甲,那不还是245?
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 13:39
凑满破降装等,不凑满破武器肯定高装等啊
作者: wb47    时间: 2024-9-3 13:48
没雷神暂不考虑破甲宝石那你还问个蛋蛋,选245还用考虑?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:57
在没有战士或贼打大破的情况下, 苦楚远比诅咒之矛好,在有人打破甲的情况下,并且软破没溢出的情况下诅咒之矛稍微好一点点
反正都是过度没必要纠结,带苦楚等缚魂就好
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 14:04
猫德武器装等太重要了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 14:15
选装等高,绿字很重要,命中超了是受益降低 不是0收益
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 14:22
245武器哪怕没有命中,都强于238矛。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 14:28
别看绿字,就选装等高的,多了好几百ap呢。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 14:32
选装等高,绿字很重要,命中超了是受益降低 不是0收益你不会觉得猫有副手命中惩罚吧
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 14:38
你不会觉得猫有副手命中惩罚吧你是对的,刚刚去查了一下,超8%是还有法术命中的收益,猫德没有啥法术的,超了没用
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 14:49
那么问题来了,差这武器100点就满软破要带哪个。。。前面么?  甚至武器如果换成225那个破甲的杖。也是带上刚满软破,用哪个,有雷神。
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 14:59
那就得细算了,跑模拟。我自己的跑ap是1,敏捷是2.8,硬破接近临界点的时候是4,软破是3点几。溢出命中是0。
比如楼主图里这两个,如果刚好差这点软满,那么是可以带低装等的。
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 15:01
这俩武器差了244ap。这有啥好问的啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5