魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 副本死亡最多的原因 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 副本死亡最多的原因
深呼吸路上撞地板/球/点名,能不能改个深呼吸路上不吃地板技能的机制啊
作者: 更强    时间: 2024-9-3 13:13
所以亘古又是减伤又是给盾的
湮灭,后妈养的罢了
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 13:22
[tid=41329961]Topic[/tid] 深呼吸路上撞地板/球/点名,能不能改个深呼吸路上不吃地板技能的机制啊我以为只有我这样,等地上干净了,怪都被A完了,飞了又暴毙…
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 13:30
你别说湮灭,奶龙打碧蓝青刃二阶段,根本不敢乱飞乱抱,除非和队友在一个扇形范围。
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-3 13:36
你走去近战位,用最短距离擦边喷过,可以减少中技能的几率。最好还是熟悉怪物技能,在没地板或者顺劈的时候用。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 13:41
深呼吸不如扫尾二连靠谱
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 13:54
大米我都不敢用这个技能硬控自己还容易被秒,飞一半被点名直接暴毙但是不用又不行[del]今天也是羡慕bdk大冰龙瞬发脱手的一天[/del]
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 13:58
一分半一次的技能还算好..拥队友才遭罪,之前打12C学院看着DK丝血了给了一个回响踹了他一脚,结果自己莫名其妙的暴毙了,那DK还是个DPS,大多数时候自己和队友的直线路径上都会有地板技能的时候,那一脚过去自己先螺旋升天,现在是学乖了。。死队友不死贫道,奶的上就奶 奶不上自求多福吧,4个队友比5个好奶,3个队友比4个好奶,3个队友压根没奶的压力好吧。-。-
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 14:05
一分半一次的技能还算好..拥队友才遭罪,之前打12C学院看着DK丝血了给了一个回响踹了他一脚,结果自己莫名其妙的暴毙了,那DK还是个DPS,大多数时候自己和队友的直线路径上都会有地板技能的时候,那一脚过去自己先螺旋升天,现在是学乖了。。死队友不死贫道,奶的上就奶 奶不上自求多福吧,4个队友比5个好奶,3个队友比4个好奶,3个队友压根没奶的压力好吧。-。-给回响以后不是应该拥自己吗
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 14:12
大米我都不敢用这个技能硬控自己还容易被秒,飞一半被点名直接暴毙但是不用又不行[del]今天也是羡慕bdk大冰龙瞬发脱手的一天[/del]如果以后有雕文能把深呼吸梦境飞行这种都变成跟山崩一样自己本人不飞出去一条龙飞出去就行多好
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 14:26
给回响以后不是应该拥自己吗瞬间掉成丝血,不双倍奶不满怕又死就直接踹他一脚 结果自己螺旋升天了
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 14:35
瞬间掉成丝血,不双倍奶不满怕又死就直接踹他一脚 结果自己螺旋升天了还踹过t,结果刚到就吃boss顺劈
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 14:38
还踹过t,结果刚到就吃boss顺劈论奶龙的自我修养 花式暴毙~
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 14:45
奶龙死的最多的情况是拥过去奶要死的dps撞地板直接暴毙
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 14:58
拥自己有精通加成,只要队友挂了回响当然是拥自己
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 15:00
大米我都不敢用这个技能硬控自己还容易被秒,飞一半被点名直接暴毙但是不用又不行[del]今天也是羡慕bdk大冰龙瞬发脱手的一天[/del]小龙人灵魂飞出去也行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5