魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于荧光和灯塔 [打印本页]

作者: 123456823    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 关于荧光和灯塔
p2两者应该相差无几,那么如果考虑到p3过渡的情况下,入手哪个更合适呢?
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 13:10
考虑P3 还是买头吧,头比手便宜
T9 4件套是不出衣服的,到时候都得换
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 13:15
其实手和衣服差不多,可以直接带进icc
买头还得p3搞胸
手不贵时直接拿下toc就省事了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 13:25
5000灯塔顶OT了
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 13:34
价格差的不是一点,按数据肯定灯塔好,但灯塔五万,荧光一万的话你就考虑下那点属性值不值4万
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 13:41
荧光竞争稍微小点,灯塔主要是布皮锁板四系大佬全都要
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 13:43
肯定灯塔,P3也是4T9加灯塔,跨版本了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 13:55
价格差的不是一点,按数据肯定灯塔好,但灯塔五万,荧光一万的话你就考虑下那点属性值不值4万没错,我1.3入的252腿,我觉得和灯塔差不了多少属性,包括无尽法杖2.6入的,真要追求星辰和宇宙,一时半会没见过不说,差出大几万,那点属性不太值,并且我的输出手法也没到100%完美的地步
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 14:00
有警戒手,又没忍住买了荧光头T T
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-3 14:10
属性来说肯定是灯塔,暴雪提高了装等后,灯塔的属性太超模了,完全可以带到icc,但这也导致了价格上天了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 14:11
灯塔好,但是灯塔贵,纯性价比不如考虑一下三树裤子
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 14:21
这个cd荧光2W我没拍。后来灯塔出了,硬是拍到9W拿下。说实话有点心疼,再来一次的话我会选择2W拿荧光
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 14:31
属性来说肯定是灯塔,暴雪提高了装等后,灯塔的属性太超模了,完全可以带到icc,但这也导致了价格上天了p3不是套装不出胸吗
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 14:38
有了灯塔不就可以不出手了么,哈哈
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 14:41
肯定灯塔,P3也是4T9加灯塔,跨版本了织天者法衣被谁吃了?
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:49
5000灯塔顶OT了牛逼!啥排骨团
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 14:56
两个手套都是252的,不过他们的副属性差距30点。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 15:02
5000灯塔顶OT了什么排骨开会团!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5