魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 将军披风被顶 [打印本页]

作者: wb47    时间: 2024-9-3 13:07
标题: 将军披风被顶
将军披风被顶到21000,然后打第二个团,1000被猎人拿走。感觉心里堵得慌
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 13:09
你应该在这里面找找有没有一个帖子是说:将军披风有人故意抬价,我直接让他OT。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 13:20
你要说被顶,人还说被你抢了呢?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 13:21
你可以P啊zsbd
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 13:27
将军披风要的职业确实不少啊。。早买早享受,晚买有折扣
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 13:36
四个号四个cd没出过披风
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 13:44
将军披风要的职业确实不少啊。。早买早享受,晚买有折扣猫跟盗贼都是7000买的 剩下猎人 关键猎人需求将军的法杖 弯刀 披风 H出5件装备 每次5选3都选不到…
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 13:49
[tid=41328877]Topic[/tid] 将军披风被顶到21000,然后打第二个团,1000被猎人拿走。感觉心里堵得慌嚯 动不动就顶顶顶 你觉得人顶你 你倒是P啊 说不定他还发个帖子 被顶到2W呢
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 13:54
我是被一个增强萨顶到7100的
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 14:03
不服就p,不然都让你白捡呗?
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 14:10
[tid=41328877]Topic[/tid] 将军披风被顶到21000,然后打第二个团,1000被猎人拿走。感觉心里堵得慌我也是7000拿,感觉还好啊,   总比没拿到强,你既然没选择P那就证明你确实想要啊
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 14:16
顶啥~喜欢就拿... 虽然高价拿了看别人底价入手会有点波动
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 14:19
买装备是这个装备在你心里值多少就出多少,高于预期就p呗。
眼红别人低价拿你可以p了继续等,等哪天团里刚好没人需求又出的情况再买呗。
只要不是第一次高底价卖第二次低低价卖我觉得就没问题。
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 14:25
我猎人直接1w拿的
有什么顶不顶的
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 14:32
这周cd 队里lr dz dk都有披风了,我底价拿 有点不好意思
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 14:36
这披风下个版本都排的上号,论价值可不比252差,为什么就不能接受高一点价格拿呢
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 14:47
将军双手锤 dkt1000  cjq2000 dkt2100 cjq3000 dkt4000 奶骑!奶骑他出了6000!dkt“日捏嘛 团长你这个什么勾八团?奶骑也要大锤子抡人的啊!”忍一忍 这两个其实都是cjq 两根一起有点粗 你忍一忍!
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 14:51
2.1确实有点高了,毕竟是10人的,将军又是H里面相对简单的……
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 14:58
你也顶别人了啊……本来人家可以1000拿走的
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 15:06
你觉得值,就拿下就好了。我盗贼用这个披风还不是最好的,但是我就是想换掉225的节日披风,还是公会的团,3万金拿下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5