魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问有无大佬能指点下吗?WCL数据灰绿求分析 [打印本页]

作者: 123457466    时间: 2024-9-3 13:12
标题: 请问有无大佬能指点下吗?WCL数据灰绿求分析
AFK多年回归叮号的小法渣,终于弄懂了怎么上传WCL,周六打十人上传了数据,看到好多评分才灰色,想知道是哪些问题,想继续提高,请大佬们多指教,谢谢!
分成了2份日志:
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/pX1kvCdy62QZa7Ht
https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/Qh47gfKjH16VYB9X
用的是霜火天赋,在打的时候已经是很努力在打了,当然,自己对机制的理解还需要加强,团队也不强(混的野团,但打算固定了)。
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 13:13
来大佬帮忙看看,谢谢各位法神。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 13:17
(, 下载次数: 0) 我随便看了一下你分数最低的拆解,请问你起手打两个灼烧在干嘛
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 13:21
不是说要起手先上个酌烧来叠加爆击的吗?好像是说有SS是不需要上的是吗?
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 13:30
您能看出来我为啥拆解者打得分这么低吗?我也很努力打了啊,是不是打小怪的伤害没算到的?(我们打H没过后面打普通,心脏故意停手,感觉毛小怪又没毛过队友)
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 13:35
挺好的,我昨天打掌炉连镜像都没按,你的水平已经碾压我了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 13:45
你刚才不是已经发过一个帖子了吗,我看也有人给你回复了 写的还挺多 我就没点开看,你这又重开一帖是干啥呢 耍猴呐
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 13:53
1、不打H分肯定不会高
2、装备权重有问题,简单看下暴击过低,法术连击触发太少,点燃和炎爆占比太少
3、手法有问题,火法坚决不能断条,我看了下你的议会,挺多时候是一个法术连击,接火冲,暴击了接炎爆,这是错误的手法。正确应该保证一直读条,上一个法术连击的炎爆和你的下一个霜火一起打,活动炸弹也是同理,不能单独放。进行跑位的时候手里不要听,火法是很适合移动战,add战的,跑位的时候,你可以活动炸弹,火冲,瞬发炎爆。再来火法不需要灼烧,ss的暗影箭会5爆跟灼烧冲突,25%一下ss斩杀阶段需要你补一下,剩下不用打。
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 13:57
您能看出来我为啥拆解者打得分这么低吗?我也很努力打了啊,是不是打小怪的伤害没算到的?(我们打H没过后面打普通,心脏故意停手,感觉毛小怪又没毛过队友)。。。。。悄悄告诉你,法师的灼烧和术士的暗影箭易伤效果一样,而且不叠加,也就意味着团队里有术士的情况下你是不打灼烧的,更没有必要打两次,术士的暗影箭是在正常的输出循环里的,30% 以前不需要你补灼烧,30%以后术士会进斩杀,不再放暗影箭这个时候才需要你补灼烧,手机看不太方便,就大致随便看了看,还看到了一些别的问题,在托里姆的战斗中为什么龙魂都没叠满就开了燃烧 (, 下载次数: 0)
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 14:03
不要这么谦虚,我这水平目前还刚摸到门槛,国服回归后叮号才玩一个多月,还有很多不懂的。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 14:10
哥们,那个不是我啊。
不是我的,我才搞好上传,刚打一次就特意来请教的
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 14:18
感谢大神耐心解惑:
1,原来分是灰色是没打H的原因,谢谢
2,装备目前命中溢出太多,下附装备属性图,目前爆击单火甲38%+,其实也算不低了吧;可能是脸黑的原因没暴击?
3,手法这块,基本没有主动断条,可能是跑位、躲技能影响,手法确实是一般般,已经在尽量提升了(比刚回归还是提升不少了);另外,想请教下,为什么我的点燃伤害那么少?是因为我打的时候给小怪或其他BOSS上炸弹上得太少没有续上的原因吗?(比如打议会的时候,刚开BOSS会三个目标都挂炸弹,但打的过程中经常手忙脚乱,就只能保证当前目标保持炸弹了),应该就是这个原因导致点燃、炎爆太少? (, 下载次数: 0)
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 14:22
确实是细节我还差得很远,知道要叠龙魂的法伤再开爆发,但实际打的过程中又常常没注意到;
灼烧这里还是要记住(我不知道是不是每个SS都会打暗影易伤,所以有时候会自己打个灼烧),血量的30%以后补这点也得要再记住才行,也是细节问题;
爆发的时机有时候也是没把握好。
谢谢大佬提点
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 14:32
不好意思看错了哈哈, 主要你俩都是标题看WCL然后灰绿,我以为是同一个人呢,完了我晚上给你看看
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 14:40
好的,非常感谢大佬指点。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 14:40
自顶一下,说好晚上来指点我的大佬呢?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:49
首先,你要学会2个技巧,1在开始战斗前叠加龙魂BUFF,用给自己上漂浮的方式进行叠加,其次你要学会饰品更换位置刷新CD,例如拆解者,他在心脏阶段是有增伤的 如果你兑换了饰品的位置,那么在心脏阶段你饰品的CD是刚好的,那么你就可以打出很炸裂的心脏阶段伤害。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:59
首先,你要学会2个技巧,1在开始战斗前叠加龙魂BUFF,用给自己上漂浮的方式进行叠加,其次你要学会饰品更换位置刷新CD,例如拆解者,他在心脏阶段是有增伤的 如果你兑换了饰品的位置,那么在心脏阶段你饰品的CD是刚好的,那么你就可以打出很炸裂的心脏阶段伤害。好的,很有用,我把缓落术放在了鼠标滚轮向下,这样就可以方便刷龙魂饰品的法伤了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 15:01
好的,很有用,我把缓落术放在了鼠标滚轮向下,这样就可以方便刷龙魂饰品的法伤了饰品除了龙魂外现在用的是日晷,这个饰品的CD不好控制啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5