魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 装等相差无几,平均伤害为什么高这么多 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 装等相差无几,平均伤害为什么高这么多
(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

装等忘记截图了 都在234+不到235
为啥这个这个猎人爆炸的平均伤害会比我高900
药剂啥的都吃了 没忘 守护也是正常开的
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 13:10
这个时候就只能看wcl了。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 13:15
[tid=41328185]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
装等忘记截图了 都在234+不到235
为啥这个这个猎人爆炸的平均伤害会比我高900
药剂啥的都吃了 没忘 守护也是正常开的包括自动 稳固的平均伤害基本都高个900左右
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 13:20
这个时候就只能看wcl了。WCL比我高好几百万 都给我打自闭了
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 13:31
爆炸设计和自动和AP挂钩,然后WLK版本装等和AP还没后续版本那么直接的对应关系,很可能出现他装等比你低,然后AP比你高的可能性,比如命中他没达标但是脸好这种。。
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 13:33
攻强 暴击率
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 13:42
装等一样,不代表属性一样啊
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 13:48
也许人家装等不高但是拿到了天铸,没一味苛求装等,没有溢出命中低,急速词条占比低。看了装备才知道。
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 13:56
去WCL找了一下 我确实没他打的好 但是伤害这块真没懂是为啥
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 14:00
wcl能看到装备的,你把你俩的发出来就知道了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 14:05
同样一个学校毕业的,水平就一样了?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 14:12
工程猎人比没工程的能多多少dps?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 14:17
wcl能看到装备的,你把你俩的发出来就知道了发出来了啊
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 14:24
工程猎人比没工程的能多多少dps?我有工程的啊 没搞明白啊
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 14:29
装等一样,不代表属性一样啊
(, 下载次数: 0) 我觉得我得属性还可以 他那个装等再好 还能好哪去 也不至于多那么多啊
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 14:39
基础机能伤害不一样那就是攻强有差距。可能性是他的装备孔比你多,插的石头属性比你高。
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 14:46
基础机能伤害不一样那就是攻强有差距。可能性是他的装备孔比你多,插的石头属性比你高。并不是 我甚至还有5颗20敏石头 人家都没有
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 14:49
技能不是最高,没开追踪,没上毒蛇,没开守护,团队buff有差别。挨个检查一下
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 14:57
菜就多练
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 15:05
菜就多练人家爆炸施放400多,你才380,差了50多次爆炸射击伤害跳数,这么明显的差距

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5