魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人专业 如何选择 [打印本页]

作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 13:06
标题: 猎人专业 如何选择
两个猎人 一个工程制皮了(tbc赖的洗)
一个铭文 采矿(想洗珠宝)
toc icc 猎人需要工程 火箭鞋吗
我就少一个珠宝就全了。
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 13:08
能问这个问题说明你就应该洗工程
因为你的技术肯定不足以在需要工程鞋的场景凭借自己技术走位成功
就连熟练工有时候偶尔都要火箭鞋来救命,比如灭火水球身边加上开始扫射的绝杀局面火箭鞋是大大提升容错,而后面一次失误就是全团灭,丢箱子罚款或者灭团20分钟
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 13:21
工程除了带来1分钟首套急速,还可以工鞋鞋加速,可用于打ICC教授、冰龙等多种场合,炸弹还可以毛一点伤害。
珠宝可以用3个大石头,收益非常高。总的来说:工程>珠宝=锻造>制皮
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 13:29
工程不算打本,有传送,侏儒能传加基森,对于LM来说意义重大(可以方便的去环形山挖矿),不然要坐船去塞拉摩,贼麻烦。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 13:36
能问这个问题说明你就应该洗工程
因为你的技术肯定不足以在需要工程鞋的场景凭借自己技术走位成功
就连熟练工有时候偶尔都要火箭鞋来救命,比如灭火水球身边加上开始扫射的绝杀局面火箭鞋是大大提升容错,而后面一次失误就是全团灭,丢箱子罚款或者灭团20分钟昨天打了一车 感觉挺轻松 我就质疑了 要不要工程
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-3 13:45
HLK必须工程 不然没法在外面单吃瓦格里
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 13:54
工程不算打本,有传送,侏儒能传加基森,对于LM来说意义重大(可以方便的去环形山挖矿),不然要坐船去塞拉摩,贼麻烦。挖矿去外域有一个npc直接去 时光之穴
作者: 123457262    时间: 2024-9-3 14:05
昨天打了一车 感觉挺轻松 我就质疑了 要不要工程普通还是H?
普通米米尔隆没有满地火,boss全定中场打,纯木桩,地雷踩两个也不会死的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 14:09
哈哈你不知道盆地有个到环山的传送门吗
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 14:18
挖矿去外域有一个npc直接去 时光之穴索拉查盆地可以直接传送环形山!
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 14:32
哈哈你不知道盆地有个到环山的传送门吗没去过盆地…
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 14:35
普通还是H?
普通米米尔隆没有满地火,boss全定中场打,纯木桩,地雷踩两个也不会死的h的啊。所以我质疑了 toc icc需要火箭鞋不
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 14:45
达拉然能传送时光之穴
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 14:56
那个需要声望的,达拉然直接传送,啥都不用
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-3 15:06
达拉然能传送时光之穴哭了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5