魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人敌方姓名板血条显示有问题。 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 13:13
标题: 猎人敌方姓名板血条显示有问题。
起了个猎人小号。
(, 下载次数: 1)

敌方姓名板,只有名字,没有血条是什么鬼?怎么设置啊。。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 13:13
[tid=41327345]Topic[/tid] 起了个猎人小号。
(, 下载次数: 0)
敌方姓名板,只有名字,没有血条是什么鬼?怎么设置啊。。你这是用过别的血条插件,比如plater
即便你已经删除了这个插件,数据也已经上传到服务器了,这样就和魔兽原始的血条插件冲突了,需要重置一下的所有设置
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 13:28
/run SetCVar("nameplateShowOnlyNames", 0) ReloadUI()
试试这个宏
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 13:33
别人登录你的号 用了别的插件把你血条关掉了
下载!pig插件,里面有个关闭血条的选项,取消掉,再卸载掉插件就行了
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 13:55

插件设置存本地...不存服务器...你删了插件设置不变是因为config文件在c盘...
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 14:11
[tid=41327345]Topic[/tid] 起了个猎人小号。
(, 下载次数: 0)
敌方姓名板,只有名字,没有血条是什么鬼?怎么设置啊。。我也是这样,请问你解决了吗,能不能说下解决办法,感谢
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 14:18
我也是这样,请问你解决了吗,能不能说下解决办法,感谢我现在卸载了,重装试试
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 14:38
应该是和任务插件冲突了
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 14:49
用上面有人发的那个宏就可以解决
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 14:52
用了露露的日子登过你的号就会这样,看我之前发的帖子,输入一个命令就好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5