魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑新手适合吗? [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 13:06
标题: 奶骑新手适合吗?
手比较残,就是那种玩读条dps到移动战,例如灭火,就打出来很低的伤害,躲火就跟不上进度,玩戒律一个劲套盾苦修快疗基本奶一二,现在想放弃dps再玩个治疗,不知道我这种手残的能玩奶骑吗
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 13:07
能,不难
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 13:17
能,不难看抖音都说压力大,容易背锅,不知道真假
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 13:20
别怕,叮个号密25h的团,求着你进组的。记得没事多给t小牺牲就稳了。
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 13:30
玩dps可能注意听dbm语音提示,猛打就过了玩坦克奶妈需要关注更多细节,boss时间轴,转阶段交技能,需要为团队付出更多。想玩什么都能玩,想玩好都得下功夫,不论什么职业。
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 13:35
别怕,叮个号密25h的团,求着你进组的。记得没事多给t小牺牲就稳了。我怎么感觉你不像好人
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 13:38
不难的,装备不好的时候跟团里的戒律牧师打好交道
等装备起来你就是顶梁柱了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:48
我怎么感觉你不像好人他是好人,没让你给T保护。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 13:51
排骨嘎嘎吃,我喜欢分享。20个NQ,一天三车。日5万
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 13:58
楼里的几个你们做个人吧。
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 14:05
不合适NQ算是整个ULD责任最大的一个位置了还要站桩读条
观星这些boss 一个走神T就没了
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 14:14
新手不建议玩奶骑,害人害己。
奶骑主要是承担T的专有奶妈职责,几次倒T会让你怀疑人生,哪怕很多时候倒T与奶骑没关的情况下,团长或者团员也会下意识的去质疑奶骑的责任。
好的奶骑是真的好,差的是真的差。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 14:21
不适合,手残玩个远程法系就可以了,比如法师,ss,鸟德,元素萨
作者: XY890    时间: 2024-9-3 14:25
楼主为了给你加点信心,我特地登录手机端发图,紧抱牧师大腿就行。下图装备过的十人零灯和观星
(, 下载次数: 0)
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 14:31
楼主为了给你加点信心,我特地登录手机端发图,紧抱牧师大腿就行。下图装备过的十人零灯和观星
(, 下载次数: 0) 我牧师纯抱奶骑大腿过10h观星的,让我感觉我牧师又行了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 14:36
都是圣光下的兄弟,相互照顾
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 14:41
其实奶骑挺简单的,就这么几个技能,注定了没啥操作,无非是个熟练度的问题。
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 14:47
适用任何职业
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 14:55
治疗位比T更吃熟练度和副本节奏当然混也可以,前提是团长属于保姆型,给你安排的明明白白
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 15:05
不建议新手尝试,吃装备手法意识,需要大量时间练习,玩的好的是团队中流砥柱,玩的不好拖累整个团队担责。除非跟你搭档的另一个奶骑是大腿能替你负重前行。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5