魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔又臭又长 [打印本页]

作者: 123457321    时间: 2024-9-3 13:09
标题: 奥杜尔又臭又长
2个cd了 今天又这样 野团 说好的4-5H 结果中午12点打到傍晚6点 全普通过的 开开心心进团 后半程全是死鱼 越打越废 一个H都没过 一直灭 心累 雷火再帮帮忙吧 真的不想再坐牢了
(, 下载次数: 0)

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 13:09
快卸载吧 废物 一键爆副本好不好
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 13:21
加10几个微信群,自己选团
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 13:29
团的问题
团长和队友的问题找个好团可以解决大部分烦恼
一般随缘h就默认普通速推
不打老一的h直接溜
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 13:43
快卸载吧 废物 一键爆副本好不好25人 不是10人 25人野团就是这样 我dps第3 也不能怪某一个人 就是不会的人太多了 然后你ma死了 嘴巴真臭?
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 13:45
推荐多加几个微信群,可以去集合石上直接问人家微信群加一加,自己选妃选团(首先你真的要会打还有经验),不行就找个开荒工会
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 14:01
蔻驰蔻驰,来次够
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 14:12
有一个多小时25H全通团,还有四五个小时3-6H团,不是随你选么
作者: Besson    时间: 2024-9-3 14:18
TOC开始就会好一些了,ICC刚开始就别想了,也是又臭又长,好消息是冰霜牌子需求量比较大;后面buffer上去了+装等有了,基本4H+PT速推印象3小时内(可能记错了)
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 14:26
等TOC吧
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 14:35
团的问题
团长和队友的问题找个好团可以解决大部分烦恼
一般随缘h就默认普通速推
不打老一的h直接溜就这不打老一的b话害我牢了2周
这句话10h适用
25h一点b用没有啊,兄弟
给我从6点牢到晚上凌晨3点
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 14:45
就这不打老一的b话害我牢了2周
这句话10h适用
25h一点b用没有啊,兄弟
给我从6点牢到晚上凌晨3点你想想,载具战,点击就送的boss
打不好说明全团是混子
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 14:55
TOC开始就会好一些了,ICC刚开始就别想了,也是又臭又长,好消息是冰霜牌子需求量比较大;后面buffer上去了+装等有了,基本4H+PT速推印象3小时内(可能记错了)之前亚服的话0buff的时候全pt速推大概3小时左右。30%buff过后11h+ptlk都只要一个半小时一车。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5