魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教wlk p2痛苦术关于法强和急速属性的堆叠比例 [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 13:04
标题: 求教wlk p2痛苦术关于法强和急速属性的堆叠比例
主要是宝石方面的选择
230装等目前邪甲?分流的buf后,法强3000?,触发sp后3700-3800。
(不算其他团队buff,其他团队buff满后轻松4000?)
目前急速等级在570左右,即提升16.5%左右施法速度。一颗煤球的施法时间为2.18秒(无团队buff)

请问我应该牺牲黄蓝孔的法强属性,换成急速属性吗?
即:
黄孔直接插:16急速
蓝控插:急速精神?

谢谢大佬
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 13:11
[tid=41326034]Topic[/tid] 主要是宝石方面的选择
230装等目前邪甲?分流的buf后,法强3000?,触发sp后3700-3800。
(不算其他团队buff,其他团队buff满后轻松4000?)
目前急速等级在570左右,即提升16.5%左右施法速度。一颗煤球的施法时间为2.18秒(无团队buff)请问我应该牺牲黄蓝孔的法强属性,换成急速属性吗?
即:
黄孔直接插:16急速
蓝控插:急速精神?谢谢大佬是什么让你产生这种想法的...
回答你,那肯定不能啊
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 13:38
是什么让你产生这种想法的...
回答你,那肯定不能啊现在感觉我的术士很笨重,读条很久,打不出230该有的伤害…
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 14:20
插眼等大佬回复,情况一模一样
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 14:45
插眼等大佬回复,情况一模一样卡手,我预估急速要做到,鬼缠cd到了,我们还能打1.5个煤球,再读鬼缠,再射到bos身上,刚刚好续上,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5