魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大猫咪么,这身装备木桩这个DPS算及格么 [打印本页]

作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 大猫咪么,这身装备木桩这个DPS算及格么
(, 下载次数: 0)

目前5K5到5K6左右上下,就正常的单爪3分钟
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 13:10
[tid=41326467]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 目前5K5到5K6左右上下,就正常的单爪3分钟可以了
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 13:16
[tid=41326467]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 目前5K5到5K6左右上下,就正常的单爪3分钟有点厉害,如果技能输出的暴击跟面板差不多。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 13:21
但是不知道为什么感觉实战WCL经常打不到90多分,是因为团队BUFF还是什么原因
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 13:27
但是不知道为什么感觉实战WCL经常打不到90多分,是因为团队BUFF还是什么原因一是有buff下操作节奏是有区别的,通常会比较富余。
二是在面对boss机制技能下操作可能会变形。
三是要学会利用boss的机制偷出最好的伤害
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 13:31
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 13:39
(, 下载次数: 0) 目前5K5到5K6左右上下,就正常的单爪3分钟请问一下,猫德用敏捷伟大好还是力量伟大好啊?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 13:47
敏捷
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 13:50
比你多个腰带,戒指,比你少个披风,木桩6000
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 13:58
可以了,合格了,我之前和你装备差不多,也是225武器,秒伤也差不多,今天刚拿252BIS武器,现在6.2K左右,看脸情况上下1-2百浮动。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 14:05
请问下 鸟德感觉缺蓝怎么办呀
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 14:11
5k5是绝对不行的。我和你差不多武器是245的时候是6k,现在换了252武器加伟大换黑暗物质,平均6k3。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:18
没注意是225武器,那过及格线了。
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 14:20
咱俩装等差不多,我木桩稳定5.7k左右,一共打了三轮,每轮打三次大爆发,就是开三次狂暴,到第四次狂暴Cd完成为止。面板属性我的攻强和暴击比你高点,应该是差在了破甲上面。
打木桩的时候还有个战士在边上一起打同一个木桩,如果他打破甲的话不知道会不会对我的dps造成影响。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 14:32
咱俩装等差不多,我木桩稳定5.7k左右,一共打了三轮,每轮打三次大爆发,就是开三次狂暴,到第四次狂暴Cd完成为止。面板属性我的攻强和暴击比你高点,应该是差在了破甲上面。
打木桩的时候还有个战士在边上一起打同一个木桩,如果他打破甲的话不知道会不会对我的dps造成影响。人家225武器,你说差不多。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 14:37
人家225武器,你说差不多。装等确实差不多啊
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 14:44
装备差一点  这伤害合格了吗? 这覆盖比例,装备能简单替换的能换个啥?看脸出的装备属实没条件换 10H不好进
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 14:48
应该可以了;我225,雷神换那个常驻暴击使用攻强的,也是4800-5100浮动;
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 14:56
大佬们阿, 新手猫阿- - 咕咕黑石城墙上来的, 现在68了,洗成猫了,咋打怪阿- -死了无数次了
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 15:01
我还以为只有我用这武器呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5