魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] 只需5WG,带你走上折磨火入门之路 [打印本页]

作者: 123457108    时间: 2024-9-3 13:04
标题: [PVE] 只需5WG,带你走上折磨火入门之路
先说一下,都说了折磨火是入门之路了,所以别喷我装备差了哦。我也想换武器啊,但是不出啊,兜里常备10WG,花不出去啊。25H的打不了,时间跟不上节奏,找机会吧,才开了1个月不着急。另外补一句,如果是霜火,换下一些命中装备,法伤和暴击还能提升一些,但是面板毕竟不如实战,折磨火出伤更快、上限更高、属性越强成长越强,

我个人感觉,武器换了融合之剑(真的喜欢,属性很强,而且可以替换掉饰品),这样诅咒可以换成日晷,其他散件补一下替换后少的命中,也是完全可以达标的。而这样一来,法伤提升巨大,暴击也能提升2%左右。

本周刚入了星云,转了一手折磨火,那宝库试验了一下,跟另外一个法师互换专注,最后火球暴击达到68%,另外法师是61%,但法伤比我高差不多100多,最后DPS我落后了他1%左右吧。可见,还得是法伤最直接!

但不看数值,这个暴击率,已经可以让你“爽”了,那种哐哐的感觉,大括号的音效,以及蹦蹦跳跳扔3、4个大煤球的感觉,不是数字能换来的。

(, 下载次数: 1)

最后说下我这装备大概的费用吧,我属于有点闲钱没时间的那种,只能周末打一打,所以出了基本都要,价格也会高一些。
头和胸牌子换、手5000、腿7000、肩膀1.6W、星云2W、代码4000、龙母7000、其他小散件基本都是3-4K————————————所以总价差不多不到8W,当然了我这是第二个、第三个CD买的为主,现在的价格应该没有这么贵了,运气好5W是可以搞定的。

好了,最后许个愿,下CD出个融合之剑吧~~求求了,出了起手3W,3W以下别来沾边。
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 13:04
[tid=41326320]Topic[/tid] 先说一下,都说了折磨火是入门之路了,所以别喷我装备差了哦。我也想换武器啊,但是不出啊,兜里常备10WG,花不出去啊。25H的打不了,时间跟不上节奏,找机会吧,才开了1个月不着急。另外补一句,如果是霜火,换下一些命中装备,法伤和暴击还能提升一些,但是面板毕竟不如实战,折磨火出伤更快、上限更高、属性越强成长越强,我个人感觉,武器换了融合之剑(真的喜欢,属性很强,而且可以替换掉饰品),这样诅咒可以换成日晷,其他散件补一下替换后少的命中,也是完全可以达标的。而这样一来,法伤提升巨大,暴击也能提升2%必须30w,问就是为面儿,我天蓝色不能让人瞧不起
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 13:12
[tid=41326320]Topic[/tid] 先说一下,都说了折磨火是入门之路了,所以别喷我装备差了哦。我也想换武器啊,但是不出啊,兜里常备10WG,花不出去啊。25H的打不了,时间跟不上节奏,找机会吧,才开了1个月不着急。另外补一句,如果是霜火,换下一些命中装备,法伤和暴击还能提升一些,但是面板毕竟不如实战,折磨火出伤更快、上限更高、属性越强成长越强,我个人感觉,武器换了融合之剑(真的喜欢,属性很强,而且可以替换掉饰品),这样诅咒可以换成日晷,其他散件补一下替换后少的命中,也是完全可以达标的。而这样一来,法伤提升巨大,暴击也能提升2%
融合我100G拿的SS有星辰 MS鸟德拿不了剑,直接白捡
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 13:22
报警了啊!
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 13:26
融合我也是100拿的
我现在是不得不折磨,命中溢出太多了
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 13:33
花了这么多就一个戒指勉强算bis,都是冤枉钱啊,我也花了十万好歹有个天堂。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 13:39
[tid=41326320]Topic[/tid] 先说一下,都说了折磨火是入门之路了,所以别喷我装备差了哦。我也想换武器啊,但是不出啊,兜里常备10WG,花不出去啊。25H的打不了,时间跟不上节奏,找机会吧,才开了1个月不着急。另外补一句,如果是霜火,换下一些命中装备,法伤和暴击还能提升一些,但是面板毕竟不如实战,折磨火出伤更快、上限更高、属性越强成长越强,我个人感觉,武器换了融合之剑(真的喜欢,属性很强,而且可以替换掉饰品),这样诅咒可以换成日晷,其他散件补一下替换后少的命中,也是完全可以达标的。而这样一来,法伤提升巨大,暴击也能提升2%你这暴击有无buff啊?
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 13:47
融合?是mmrl 那个245的么?2600 昨天刚拿的,10人没啥竞争!
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 13:50
他花这些钱,换成bis,连两件都买不起。。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 13:55
奶骑100拿了个....因为队伍里面唯一个有需求的法系4K先买了个245法杖
在莫有附魔的时候带上了.....
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 14:07
2000融合了解一下
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 14:09
为啥你属性好低
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 14:17
所有人都认为法师最赚钱,这是固有思想。
以前开门法师要收费。
附魔赚外快
裁缝卖包包
可以带小号赚钱
...
所以5W不贵,得加钱
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 14:23
智力+火甲
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 14:31
气人是吧!
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 14:37
不能算冤枉钱吧。不花这些钱,进不了本啊,没有固定团,只能靠花钱买装备提升了。而且确实,理智之握拍到1.6W了,跟我3000的侍女镣铐也没差多少。冤枉肯定是有一些冤枉了,但是能接受吧
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 14:40
因为装备差呗
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 14:46
39%暴击率  10发火球不带暴击,折磨个腿子 ...折磨自己,用户体验极差  
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 14:56
请看我的那个案例,团本脸好达到了68%暴击率,感觉还可以了吧,如果非要拿ICC后期来比,那我无话可说。这个阶段,爽感已经有了。常规团本面板基本55了,强化暗影箭+鸟德+互换专注,还不行?
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 14:59
不好意思,星云戒指一个都快五万了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5