魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨被打的分不到G [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 13:10
标题: 元素萨被打的分不到G
有没有大手子教教小技巧,精华帖也看了
好吧,后续去查了下,其实我伤害是够的,毕竟第二的70%,只不过当时没有人说传了WCL
但是后续团长在群里的算法又不一样,别人是剔除一号,将军,霍迪尔算的

(, 下载次数: 1)

作者: 123457010    时间: 2024-9-3 13:10
目前手法是保持火震,优先爆裂,再闪电链,最后闪电箭,感觉AOE很吃亏,雷霆CD太长,图腾位置有时候尴尬,有啥提升的小技巧没
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 13:15
小怪一削再削小怪毛不到了,吃DPS补贴难了,单体还是第一集团啊,急速流,熔岩读条1秒你的急速就达标了,饰品选择稍微高端的用命运之鳞?龙魂图典,低端的用蜘蛛?龙魂,属性达到1000急速?三千法伤你的伤害就上去了,单目标不打闪电链,多目标优先闪电链
作者: XY890    时间: 2024-9-3 13:22
多个怪才闪电链,单体没有这个技能。剩下就是123了。去元素区复制一个新手元素萨技能法伤BUFF监控WA,最高法伤开火人就行了。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 13:29
多个怪才闪电链,单体没有这个技能。剩下就是123了。去元素区复制一个新手元素萨技能法伤BUFF监控WA,最高法伤开火人就行了。有这个WA,下周试试
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 13:31
多个怪才闪电链,单体没有这个技能。剩下就是123了。去元素区复制一个新手元素萨技能法伤BUFF监控WA,最高法伤开火人就行了。我还以为我插急速宝石插错了,改成法伤了,下周单体去掉闪电链看看
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 13:41
现在小怪削弱了,你还分不到金,其实跟小怪没有关系了,就是你boss战伤害不够,看看命中够不够,boss战机制明不明白,输出手法火爹养的大不大
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 13:43
天堂+诅咒+披风+药水,超级火爹就是99
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 13:50
小怪还要考核吗[s:ac:惊]
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 14:00
现在小怪削弱了,你还分不到金,其实跟小怪没有关系了,就是你boss战伤害不够,看看命中够不够,boss战机制明不明白,输出手法火爹养的大不大BOSS战够的,团长看除一号外全程,加上临时让我奶转元素,打起来比较吃力
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 14:03
小怪还要考核吗[s:ac:惊]团长说啥就是啥,散人没办法的
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 14:12
我还以为我插急速宝石插错了,改成法伤了,下周单体去掉闪电链看看单体依旧打闪电链 读条快 伤害高 出伤快
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 14:17
我玩鸟德,不会修星 自闭了,我朋友玩萨满,我之前一直看不起这个职业,结果他元素次次前面,我鸟德都不想玩了...
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 14:21
[tid=41325471]Topic[/tid] 有没有大手子教教小技巧,精华帖也看了看下技能等级是不是用的最高级,原来一直奶萨,那天切了个元素打了好久,后来心血来潮下了个检测技能等级的wa,才发现自己技能等级都低……
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 14:29
看下技能等级是不是用的最高级,原来一直奶萨,那天切了个元素打了好久,后来心血来潮下了个检测技能等级的wa,才发现自己技能等级都低……技能全部用宏也行,自动最高级
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 14:33
元素萨怎么会分不到金,wcl只要不是绿的一般都能打够的吧我213普通随便打打都够的
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 14:44
元素萨怎么会分不到金,wcl只要不是绿的一般都能打够的吧我213普通随便打打都够的嗯,看了下WCL,整个副本总体64分,最高的88分,不行就是不行,菜就多练吧,装备再攒攒吧
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 14:48
看下技能等级是不是用的最高级,原来一直奶萨,那天切了个元素打了好久,后来心血来潮下了个检测技能等级的wa,才发现自己技能等级都低……你这么一说,我还真的去看看,之前一直玩的奶萨
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 14:55
换个团。正常团根本不考核小怪。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 15:03
WCL发出来看看就知道

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5