魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 各位大领主们请问我的CJQ命中溢出太多了现在应该怎么调整呀 [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 12:56
标题: [80-惩戒] 各位大领主们请问我的CJQ命中溢出太多了现在应该怎么调整呀
如图,比较菜没怎么打H,好几个牌子换的,要穿套装吗
(, 下载次数: 2)

谢谢各位
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 12:56
[tid=41325057]Topic[/tid] 如图,比较菜没怎么打H,好几个牌子换的,要穿套装吗
(, 下载次数: 0)
谢谢各位你这个也溢出太多了吧,怎么做到这么高命中的哦
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 13:06
等你拿完BIS自然就不超命中了,前期优先高装等即可,现阶段不用过度忧虑这个事儿
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 13:10
1:腰带换10人尾王的噬灵束带
2:鞋子换锻造的暴击急速鞋子232的
3:手套也可以换一个暴击急速的手套。232的
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 13:14
就这身装备啊
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 13:21
手套是叫什么呢
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 13:32
这都赶上60年代的狂暴战命中需求了
精准需求也超了
为了凑装等而强上装备没办法替换的话,先换石头呗。
根据大佬的建议一步步换,换完再截图反馈。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 13:38
T8头,锻造鞋子,牌子裤子和手,都没命中,优先换吧
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 13:42
牌子裤子是哪个,我现在的裤子就是牌子换的
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 13:45
牌子裤子是哪个,我现在的裤子就是牌子换的征服牌子裤子啊,没命中的
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 13:56
牌子裤子是哪个,我现在的裤子就是牌子换的牌子裤子,板甲的,暴击急速的。
手套:无情报复护手。
项链:无尽的热情
帽子:套装
鞋:锻造
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:02
好的感谢
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 14:10
除非bis或巨大提升,不然遇命中全P.优先换头,项链,裤子.
给你参考下我双修T捡的,命中 精准都卡着..
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 14:16
好家伙 你这鞋子腰带是皮甲吧 这样真的好吗。。。。项链戒指武器 敏捷我可以接受
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 14:18
不太懂,看装等高就穿了
作者: XY890    时间: 2024-9-3 14:25
好的好的后面不买有命中的装备了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 14:34
不太懂,看装等高就穿了力量很重要 只有板甲才有力量
作者: 圣道    时间: 2024-9-3 14:38
这是我的装备主城首领木桩4300   4400  装等差不多我比你多400力量 这400力量你再穿两件装备都补不回来
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 14:44
装备太垃圾了,多换装备,就没命中了
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:48
我换个套装头去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5