魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 新手奶骑求助 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 2024-9-3 11:25
标题: 新手奶骑求助
之前起的奶骑不敢玩都是给朋友上号,在自己尝试奶过一次10h+观星后昨晚进了25h+观星,感觉和10人非常不一样。这个团是公会三团,小号很多压力非常大,最后过了全h但是没过观星。
下周还会继续打观星,因此我急需练习,想请教一下10人单奶的练习效果如何呢,除此以外还有什么速成的方法吗?打之前我也看了非常多的攻略和第一视角,但是打起来我也知道自己打得不好,现在是基本知道自己要干嘛但是手还跟不上,玩魔兽时间不长,之前也只玩过一个fs,奶除了打本还有什么方法练一练呢?  
现在主要问题有:
1.打地鼠时不知道要不要断条,感觉过量太多,我看别人基本活跃度比我高很多,但是我无脑奶很快就没蓝了,奥术洪流和恳求都有按攻略时间点开(虽然很多时候开的时机不一定对,比如完全没精力关注伟大触发,没精力关注自己蓝的百分比)
2.对和其他人距离把控不到位,经常奶不到人
3.不熟悉qs技能,尤其是光环光掌小牺牲这些,开的前后手上动作就开始慢了  
4.牺牲触发后是瞬间生效的吗?提前一些没问题的吧?有时候团长喊我瞬间就按了
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 11:27
熟能生巧吧  观星 3层以上就别断了 无脑大圣光
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 11:35
插件装好,刷个护魂者,听指挥给减伤,做好各种宏,道标给T,打地鼠刷团,
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 11:46
你都没说为什么没过啊,不一定和你有关系,先别急着抢锅
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 11:47
一般能刷10人的奶骑都能刷25人,所以25人没过要看是什么问题,频繁死人少DPS没在规定时间内打进P2。还是修星老是出问题,不该爆的时候爆全灭。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 11:59
你都没说为什么没过啊,不一定和你有关系,先别急着抢锅前面和10人一样一开始去近战位偷刀,看不到宇宙重击飞天两把浪费了时间,后面学其他奶骑站远程位,蓝就感觉不太够用了,后面都进了几次p2还是倒t了,倒t肯定和nq有关的。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 12:06
一般能刷10人的奶骑都能刷25人,所以25人没过要看是什么问题,频繁死人少DPS没在规定时间内打进P2。还是修星老是出问题,不该爆的时候爆全灭。dps确实不够,藏星好像都不止一次,频繁进洞,进出洞这两个时间点团血压力很大,因为我要开恳求,每个人进去时间也不同容易选不到,总之场面很混乱
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 12:13
10人就观星难一点点,其他的都没难度了。观星T一二层可以偷刀,补盾,恳求,跑位。34层大圣光别断第一次出门要激活,躲好技能就好了。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 12:23
1,断条奶,我感觉不是主流了,这玩意儿熟能生巧。你要知道什么是大减伤,比如,圣佑,盾墙,那就圣闪,溢出也不心疼。但是如果是吸血鬼,破釜,包括大小牺牲,那就得节奏性刷大圣光。
2,我一般是小减伤开神恩,大减伤开翅膀圣佑,第一次进洞出来要激活。而且你在观星的主要任务是团血,带好白星,主T一般交给戒律来,因为要保持灵感。你把导标给当前T就行
我是运气好,第二周观星就陨星了,基本现在刷10人没压力,根本不需要激活。一轮陨星开下来基本满蓝
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 12:31
恳求开在圣佑里,联盟奶骑没有奥术洪流,蓝不够大喊激活,牺牲保护,大牺牲,暗抗光掌都准备好,大蓝准备好,实在还觉得不够准备点符文,蚊子肉也是肉
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 12:33
什么时候开减伤,最好准备好wa,看技能提示和爆的坍缩星血量准备开,玩奶骑还是很累的,玩的明白的要眼观六路,不是只盯着框架的毛血的,只盯着框架毛血的奶骑永远只是新手奶骑
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 12:44
恳求开在圣佑里,联盟奶骑没有奥术洪流,蓝不够大喊激活,牺牲保护,大牺牲,暗抗光掌都准备好,大蓝准备好,实在还觉得不够准备点符文,蚊子肉也是肉恳求为什么开在圣佑里呢?是因为自己这段时间hps低了帮助减少团血压力吗…我觉得我现在就是缺乏对这些技能的深刻认识
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 12:49
10人感觉压力小 25人给其他治疗填坑  给战斗时常填坑压力大
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 12:56
恳求为什么开在圣佑里呢?是因为自己这段时间hps低了帮助减少团血压力吗…我觉得我现在就是缺乏对这些技能的深刻认识恳求降低治疗量,但是会回蓝,圣佑是减伤技能,所以说恳求开在圣佑里,可以保持血线又回蓝   (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这俩技能 cd 基本可以覆盖
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 13:03
恳求降低治疗量,但是会回蓝,圣佑是减伤技能,所以说恳求开在圣佑里,可以保持血线又回蓝   (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这俩技能 cd 基本可以覆盖好的,现在恳求卡着开,减伤老是忘了开
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 13:16
好的,现在恳求卡着开,减伤老是忘了开减伤,你下载奥杜尔的 wa 了么,看着技能提示,事先询问好团长开减伤的轮次,等团长喊,他要不喊就自己注意技能施放的提示开,如果他不喊,你也没注意就怪指挥,减伤指挥不喊,他玩鸡毛指挥,哈哈哈哈
作者: 更强    时间: 2024-9-3 13:22
起手配合嗜血开一个恳求,剩下的恳求进洞开,要是实在没蓝配合翅膀手套一起开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5