魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教观星输出手法 [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2024-9-3 10:51
标题: 求教观星输出手法
(, 下载次数: 0)
奥尔加隆到底怎么打啊,累死累活打了个蓝色分数,之前打分的时候装备是217,装备好点能提升点吗?
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 10:51
有大佬看看嘛?
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 10:59
先把死钟换镜子吧
作者: 水497    时间: 2024-9-3 11:04
输出没问题的话,(比如陷阱该扔扔啥的,肯定不打黑箭)
1 所有人去外面 猎人消一次boss 省去开怪时间。
2 团队dps快 少一次大爆炸
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 11:11
先把死钟换镜子吧之前换了命中就不够了
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 11:19
陷阱会A到星吗
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 11:22
有一说一,我都不敢扔陷阱,星体仇恨很容易就到我身上。
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-3 11:28
前面的H难度BOSS,有普通难度的团队给你们垫底。
观星只有H难度,一般过观星的团队都是给竞速团队垫底的,所以自然分数不会高。
想要分数高,打一次大爆炸。PS,竞速团打三树都是上来第一波直接卡大树,然后靠蘑菇BUFF直接打死BOSS的。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 11:40
这是pt的吧!普通分数就是这样的
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 11:45
观星还分普通H?
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 11:52
观星还分普通H?不好意思我看成尤格萨隆了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 11:58
也一样 观星者全团第四名的dps 44分 哈哈哈
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 12:01
真的不知道观星怎么打那么高
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 12:10
站桩boss没啥特别的手法,团队强打的快自然分就会高,目测你们2次进洞吧,如果打的再慢一点3次进洞可能就变成绿色了。。。
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 12:16
观星不丢爆炸陷阱,评分不可能上的去
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 12:20
我们公会这边大部分dps观星分数都不高,估计能过观星的没有菜鸡吧
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 12:30
陷阱会A到星吗T带带位置就好了
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 12:36
T带带位置就好了我打这个全是灰色,技能循环里没有爆炸陷阱,有时候可以打我都不敢打,因为毛到了就是两千金
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 12:37
前面的H难度BOSS,有普通难度的团队给你们垫底。
观星只有H难度,一般过观星的团队都是给竞速团队垫底的,所以自然分数不会高。
想要分数高,打一次大爆炸。PS,竞速团打三树都是上来第一波直接卡大树,然后靠蘑菇BUFF直接打死BOSS的。正解,观星就是样本少了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 12:45
又来一个凡尔赛的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5