魔兽世界玩家社区APP官网

标题: cjq p3拿了裁决等新装备后dps能稍微起来点吗? [打印本页]

作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 09:10
标题: cjq p3拿了裁决等新装备后dps能稍微起来点吗?
p4拿了小瓶子后我知道厉害,但教授都不知道要什么时候才能过,这一个半月奥杜尔打下来的感觉就是cjq输出稳定在倒数后三,甚至我们团长都在考虑下周都带一个奥法了
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 09:31
只有拿了瓶子和2T10 才在前几名能看到你的名字
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 09:49
2t10 是质变 其他的没什么大变化
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 10:05
还行吧,开荒过H小强的时候,我输出打前几的,开荒时候输出打出来就好了,伐木了我才懒得管打多少
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 10:32
不能
2t10+瓶子才可以  触发频率一绝
其他的配件都是平稳收益,保证每件都有暴击属性即可。
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 10:47
[tid=41528574]Topic[/tid] p4拿了小瓶子后我知道厉害,但教授都不知道要什么时候才能过,这一个半月奥杜尔打下来的感觉就是cjq输出稳定在倒数后三,甚至我们团长都在考虑下周都带一个奥法了toc5个BOSS有3个是恶魔和亡灵,对惩戒骑有略微加成,此外清算雕文的提前加入,也能提升不少dps,国服的toc我看好惩戒骑能经常出现在第一页。至少双子这个BOSS惩戒骑优势明显!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5