魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [讨论] 为什么总有很多人说冰核法杖是排骨杖啊 [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 09:08
标题: [讨论] 为什么总有很多人说冰核法杖是排骨杖啊
说冰核法杖是排骨杖的人,真的有去对比这个法杖和毕业主副手的属性吗?
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 09:09
那不废话么,10人他们没有排骨吃啊,25H的一坨屎他们都说是香的
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 09:18
排骨杖的说法一半真一半玩笑 首先同装等的法杖绝对不如同装等主副手属性好 其次法杖你买一根就够,主副手你得两个 所以不论真的属性好坏 慢慢就有了 法杖买的早 排骨吃到老的说法
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 09:27
只针对SS说,不缺命中的情况,法杖真差不了多少
作者: 水497    时间: 2024-9-3 09:30
就是嫉妒这玩意儿便宜罢了,懂的都懂
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 09:36
主副手命中太高还没极速。你买主副手bis就得买252暴击头腰带,要么就是拿冰核+232极速命中头腰带了前者就算再排骨的团也要花十万吧,捡漏的话也要后期了。后者也就一万出头,前期随便拿,早拿早享受。
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 09:44
(, 下载次数: 0) 自己换算成等效法伤对比下就知道了,装备过渡期有几个缺命中的,就算是P2后期又有几个完美毕业的
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 09:51
命中溢出的情况下相当于用90法伤换了100急速,基本上只亏一点点
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 09:56
因为法杖便宜,还是245的
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 10:01
冰核->星辰碎片,emmmm,5W,有点贵了,还要搞个副手。
符文铭刻->星辰碎片,卧草,不附魔拿着都有提升好吧,5w,冲!
当年两个术士预见同一个武器时候的心态
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 10:07
命中溢出的情况下相当于用90法伤换了100急速,基本上只亏一点点
法杖多出啦的精神 你是一点都不提是吧
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-3 10:12
法杖多出啦的精神 你是一点都不提是吧法杖还少暴击了呢你也不提是吧痛苦的精神暴击基本当成一比一就行了,你看精神和主副手的暴击是不是兑掉了
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 10:17
命中溢出的情况下相当于用90法伤换了100急速,基本上只亏一点点可以基本忽略这点属性了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 10:26
这玩意比灭火剑卖的贵,加上副手价格也差不多。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 10:32
(, 下载次数: 0) 自己换算成等效法伤对比下就知道了,装备过渡期有几个缺命中的,就算是P2后期又有几个完美毕业的主手星辰,宇宙不一定要立即入手,先用232无命中的副手
主手有拿锤职业可以用星座。
贵肯定是比冰核贵,但等于常驻多半瓶合剂。
这个肯定不能忽视。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 10:40
因为没有命中,而大量252极品也没有命中,你带了这个大部分252是没法带的,所以排骨,我小号就是这个法杖+239装备。大号星辰+宇宙+252
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 10:45
排骨人首选
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 10:52
就是嫉妒这玩意儿便宜罢了,懂的都懂这玩意儿不便宜吧 1w左右
我 ms ss 一次没遇到过
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 10:58
术士拿冰核很好呀。和252法杖差距不大。其次252主副手平民一时半会凑不上!挺好的。不用在意看法。
法师不太懂,可能暴击更好吧。
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 11:04
命中溢出的情况下相当于用90法伤换了100急速,基本上只亏一点点你漏了附魔上的差距,法杖附魔多18法伤明显赚的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5