魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [恩护PVE]大哥们,请问静滞能存储红喷吗 [打印本页]

作者: veronica六    时间: 2024-9-3 09:00
标题: [恩护PVE]大哥们,请问静滞能存储红喷吗
如题,大哥们,静滞你们喜欢选择哪三个爆款技能?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 09:01
[tid=41379599]Topic[/tid] 如题,大哥们,静滞你们喜欢选择哪三个爆款技能?如果我没记错的话是存储有益法术
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 09:08
如果我没记错的话是存储有益法术可否说详细?哪三个
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 09:16
可否说详细?哪三个一般存溜溜球,绿喷还有精神之花
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 09:21
静置存的是你能对队友释放的技能
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 09:30
常规来说存满蓄的花/喷或者满蓄的花一蓄的喷和球
极个别的情况,比如学院的树山谷老一可以存三目标红驱+单驱第四个可以去流血。
或者奥达曼蛇人诺库德尾王学院的鸟存两次红驱做到三连红驱减轻压力
不过现在要结束了,不用那么在意这个
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 09:36
可否说详细?哪三个畸变。绿喷。满蓄精神花。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 09:40
下个赛季大概率是存三个驱散了吧,hehe
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 09:48
常规来说存满蓄的花/喷或者满蓄的花一蓄的喷和球
极个别的情况,比如学院的树山谷老一可以存三目标红驱+单驱第四个可以去流血。
或者奥达曼蛇人诺库德尾王学院的鸟存两次红驱做到三连红驱减轻压力
不过现在要结束了,不用那么在意这个老哥,新手恩护有点没看懂你这句话是啥意思。三目标红驱加绿驱。红驱可以驱散多个目标?还是存了三个红驱?
一分钟cd。红驱在静滞时间内长时间不放其他技能么?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 09:53
老哥,新手恩护有点没看懂你这句话是啥意思。三目标红驱加绿驱。红驱可以驱散多个目标?还是存了三个红驱?
一分钟cd。红驱在静滞时间内长时间不放其他技能么?红驱在对无debuff角色使用时会返还全部CD,且会被静滞记录
可以在可驱散的debuff产生前对三个不同的角色空驱,被静滞记录后以达到在debuff产生后一口气驱散至少4次的类似群驱的效果(静滞储存3次+红驱本身1次,若为中毒debuff还可以绿驱1次)
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 10:02
红驱在对无debuff角色使用时会返还全部CD,且会被静滞记录
可以在可驱散的debuff产生前对三个不同的角色空驱,被静滞记录后以达到在debuff产生后一口气驱散至少4次的类似群驱的效果(静滞储存3次+红驱本身1次,若为中毒debuff还可以绿驱1次)老哥那这个静滞存的驱散释放的时候会自动选择中debuff的玩家么还是随机?
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 10:04
老哥那这个静滞存的驱散释放的时候会自动选择中debuff的玩家么还是随机?这是我所疑问的!求解
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 10:14
这是我所疑问的!求解是对你空放的目标释放。比如你存了1a2b3a。静止的释放目标和顺序也是1a2b3a
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 10:19
是对你空放的目标释放。比如你存了1a2b3a。静止的释放目标和顺序也是1a2b3a你没懂我的问题,我不是问顺序,我问的随机否
作者: 123457245    时间: 2024-9-3 10:28
你没懂我的问题,我不是问顺序,我问的随机否不是告诉你禁止释放的目标也是一样的吗
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-3 10:34
不是告诉你禁止释放的目标也是一样的吗就是驱散谁,静滞了,再驱散我原来的目标吗
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 10:35
就是驱散谁,静滞了,再驱散我原来的目标吗是的
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 10:43
就是驱散谁,静滞了,再驱散我原来的目标吗你的队友abc。你是红驱了队友a然后是队友b最后是队友c。那你释放禁止后还是1a2b3c。
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 10:48
你的队友abc。你是红驱了队友a然后是队友b最后是队友c。那你释放禁止后还是1a2b3c。红驱一分钟一次呀,我不能连续驱散三个吧?
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 10:55
红驱一分钟一次呀,我不能连续驱散三个吧?你对没有buff要驱散的队友使用是不会进cd的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5