魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问这一身值 5 万吗 [打印本页]

作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 08:59
标题: 请问这一身值 5 万吗
上 CD 打了个 10H 拿了一些,新 CD 打了 25H,出了驽 2wp 了,但是后面逗猫棒又花了 2.5w,攒的 5 w 花的干净
现在发现命中竟然还不够了
一直出价一直爽,现在兜里空空好没有安全感
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 09:04
(, 下载次数: 0) 都快毕业了也没有 2000 的敏捷啊
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 09:07
哪里都快毕业了…感觉还差好多件儿呢…
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 09:17
一条裤子 一个法杖就值了
还差头手腰鞋戒指武器
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 09:22
(, 下载次数: 0) 这真视头饰也算次 bis 的吗,这属性也没觉得咋样啊,还是 2225 的装等
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 09:27
哪里都快毕业了…感觉还差好多件儿呢…被掏空的感觉,安慰自己快毕业了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 09:33
lr毕业因为有伟大的存在所以毕业装等只需240就行了
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 09:39
有腿 披风 双手5w还可以吧,我们团5周没见过这腿,估计出了要杀疯了
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 09:44
雷德的?
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 09:55
太值了
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 09:57

换个皮甲腰带插上三个龙眼石就够了,昨天花了3W买了BIS披风和腰带里面2001敏捷了
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 10:04
腰带换了、鞋子换了就够了!你鞋子的敏捷低、腰带也没1灯的好!手套252的也是敏捷超级高的!
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-3 10:15
咳咳咳,25观星代码5.5W,找谁说理去。。。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 10:18
你这一条裤子可能5万都不止了。。。。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 10:25
肯定是值的啊
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 10:30
(, 下载次数: 0)
记不得有无buff,十人是真不出货。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 10:37
(, 下载次数: 0) 都快毕业了也没有 2000 的敏捷啊我238都不敢说快毕业。。
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 10:44
[tid=41381652]Topic[/tid] 上 CD 打了个 10H 拿了一些,新 CD 打了 25H,出了驽 2wp 了,但是后面逗猫棒又花了 2.5w,攒的 5 w 花的干净
现在发现命中竟然还不够了
一直出价一直爽,现在兜里空空好没有安全感缺命中的话,倒是简单。。做个沉寂鞋子。命中就够了。而且沉寂鞋子比你脚上的也不差不亏什么属性。估计1200-1500G左右吧。各服行情不一样。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 10:51
装备绑定以后就只值卖商店的价格。
值钱的都是未装绑前的物品
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 10:55
你离毕业还差不多10个装等

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5