魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德在英勇期间的技能循环问题 [打印本页]

作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 08:58
标题: 鸟德在英勇期间的技能循环问题
有朋友告诉我英勇期间只打星火,不打愤怒。如果有t8可以补下虫群。请问有朋友是这样打的吗?伤害会更高吗?
作者: 123456848    时间: 2024-9-3 09:02
[tid=41383465]Topic[/tid] 有朋友告诉我英勇期间只打星火,不打愤怒。如果有t8可以补下虫群。请问有朋友是这样打的吗?伤害会更高吗?没错
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 09:06
嗜血期间正常循环 无脑星火得icc后期
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 09:12
4T8的虫群优先级是第一
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 09:17
乖乖选收益大的,愤怒太拉胯,不进蚀你就会断崖的断档,星火好歹能好看点
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 09:26
嗜血期间,愤怒触发自然之赐,彻底卡手了。还是无脑星火术吧,虫群都不一定要,月火补上就好了吧,毕竟增伤
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 09:31
月火那个天赋有增伤 求告知
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 09:39
月火那个天赋有增伤 求告知虫群天赋左边   强化虫群 的天赋描述。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 09:47
除了二楼,一群菜鸡混子
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 09:53
嗜血期间就算进日蚀也是无脑星火,4T8可以出月蚀补虫群,暴击低的可以补月火,当然要有天赋加成
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-3 09:58
(, 下载次数: 0)
引用一张图,这里有星火和愤怒的伤害系数。然后再加上飞星神像大概提升星火5%伤害,得出星火伤害系数=1.694*1.05=1.779
而愤怒在2t8加持下提高日蚀伤害47%,那么日蚀愤怒的伤害系数是0.976*1.47=1.434
月蚀外星火和日蚀愤怒暴击率是一样的所以不用比较。
嗜血情况下读条愤怒是不管有没有自然之賜,都是低于1秒,所以可以认为愤怒是1秒。
推论星火dps要高于日蚀愤怒需要的读条时间必须低于1.779/1.434=1.240585774秒。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 10:05
引用一张图,这里有星火和愤怒的伤害系数。然后再加上飞星神像大概提升星火5%伤害,得出星火伤害系数=1.694*1.05=1.779
而愤怒在2t8加持下提高日蚀伤害47%,那么日蚀愤怒的伤害系数是0.976*1.47=1.434
嗜血情况下读条愤怒是不管有没有自然之賜,都是低于1秒,所以可以认为愤怒是1秒。
推论星火dps要高于日蚀愤怒需要的补充一点,我并不知道这个计算方法还有没有其他没有考虑周全的地方,所以如果有问题麻烦指正。
但同时我本身碎片时间比较多,一整天都是打木桩,所以统计过500发星火和500发日蚀愤怒所造成平均伤害的,结论和上面的公式差距不大。
目前我自己在打副本的时候如果星火低于1.3秒我会选择无脑星火了,但是如果大于1.4秒我还是会选择读0.7秒(实际需要1秒)的日蚀愤怒。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 10:08
[tid=41383465]Topic[/tid] 有朋友告诉我英勇期间只打星火,不打愤怒。如果有t8可以补下虫群。请问有朋友是这样打的吗?伤害会更高吗?别跟风,正常循环,现在装备无脑星火纯冤种。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 10:17
推论星火dps要高于日蚀愤怒需要的支持数据贴,李菊福!
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 10:20
推论星火dps要高于日蚀愤怒需要的果然还是需要大神的数据贴来终结各种“我感觉”:“我觉得”另外,按大神数据,站将军黑水无脑星火应该是最佳选择了
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 10:28
补充一点,我并不知道这个计算方法还有没有其他没有考虑周全的地方,所以如果有问题麻烦指正。
但同时我本身碎片时间比较多,一整天都是打木桩,所以统计过500发星火和500发日蚀愤怒所造成平均伤害的,结论和上面的公式差距不大。
目前我自己在打副本的时候如果星火低于1.3秒我会选择无脑星火了,但是如果大于1.4秒我还是会选择读0.7秒(实际需要1秒)的日蚀愤怒。神像的加成
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 10:36
神像的加成神像加成星火165点,大概是5%伤害,我已经加上去了啊。
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 10:43
98.9分,从来没打过无脑星火
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 10:50
98.9分,从来没打过无脑星火那说明你暴击不够
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 10:54
感觉现在P2很难把暴击凑很高啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5