魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教我的猎人问题出在哪里呀 [打印本页]

作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 09:05
标题: 请教我的猎人问题出在哪里呀
天赋是常规的0、16、55生存
配装也是根据帖子叮上来穿的,现在装等215。
我一般就是按下面1-2-3-4,然后1CD到了就按1,没到就按4,有时会穿插个瞄准射击,中间也会2和补毒蛇 ;然后三个怪按5;再多就按6。我也会不停的按右键穿插自动射击。
请前辈们帮我看看哪里有问题,感觉伤害上不去,还不如人家200装等不到的。谢谢啦。

#showtooltip 爆炸射击
/cast 狂怒之嚎
/startattack
/castsequence reset=2,target 爆炸射击,爆炸射击(等级 3)
/cast 杀戮命令
/use 10

#showtooltip 陷阱发射器:爆炸陷阱(等级 1)
/use !陷阱发射器:爆炸陷阱

#showtooltip 毒蛇钉刺
/cast 毒蛇钉刺
/cast 杀戮命令

#showtooltip 稳固射击
/cast 杀戮命令
/cast 稳固射击

#showtooltip 多重
/cast 多重射击
/cast 杀戮命令

#showtooltip 乱射
/use [@cursor] 萨隆邪铁炸弹
/cast [@cursor,nochanneling:乱射] 乱射
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 09:05
有角色id吗?你这样子讲真的不清楚,有角色id有wcl数据倒可以帮你看一看
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 09:07
不过不需要不停右键穿插自动射击,现在自动射击不会卡条,你ESC-设置-战斗,拉到最下面有个自动攻击/射击的选项,勾选上,就不用右键自动射击了
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 09:15
额,好像少了个技能,叫杀戮射鸡🐔
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 09:31
猎人打的不是宏,是优先级。杀戮射击>触发荷枪实弹的爆炸射击>陷阱发射器>爆炸射击>瞄准射击>毒蛇钉刺>稳固射击。
本质上你就是猎人打少了,不打团本时打几次五人本熟悉下这个优先级就好
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 09:33
#showtooltip 陷阱发射器:爆炸陷阱(等级 1)
/use !陷阱发射器:爆炸陷阱
没看明白这个!是什么意思 诚心求教
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 09:42
哦哦,忘了写,杀戮亮了我会点的
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 09:53
哦哦,谢谢。游戏ID叫“六一沐”,麻烦帮看看。
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 10:02

感谢感谢,我确实没太重视优先级,回去我体会下。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 10:08
叹号就是不会因为连续按取消技能的意思。。。吧
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 10:19
(, 下载次数: 0) 这个输出循环打的一团糟,3分28秒打了一次爆炸射击之后,一直到3分40秒才打第二次爆炸射击。也没卡着共CD释放技能,经常技能打出去之后站着发呆只有平射和DOT伤害,不知道是不是你的宏会卡技能。 没事去主城打打木桩吧,先把技能优先级打好,再考虑怎么练多目标输出和移位输出的问题。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 10:32

感谢指导,我努力改改。请问这个是用什么app查的呀,就是总说的WCL吗?
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 10:34

调整而且注意了顺序,果然提升不少,多谢多谢
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 10:47

这么跟你说 你玩LR是吧
WCL不会看没关系 会打开WCL吧
看上面有个活跃度 你先把活跃度给我撑到98%
然后再来发帖子问问题 我说的98%指的是你遵照LR技能优先顺序打
你把这个先做到 DPS+50%
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 10:52
猎人打的不是宏,是优先级。杀戮射击>触发荷枪实弹的爆炸射击>陷阱发射器>爆炸射击>瞄准射击>毒蛇钉刺>稳固射击。
本质上你就是猎人打少了,不打团本时打几次五人本熟悉下这个优先级就好 你说的不对

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5