魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新又来了元素萨 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 08:58
标题: 萌新又来了元素萨
那个,我就是想问问,我起个小号萨满混,怎么说呢,就是装备能捡便宜就捡便宜,我也不搞双天赋暂时(毕竟吃退休脑子不行,先研究一个天赋),锁甲就凑不齐一套元素萨么,我用那些什么5回的混混10人25人团行不行,反正回来嗜血就行
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 09:01
混?80年代不存在混子工具人,任何dps都要打出伤害来,我小号元素萨断层灰绿老混子。
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 09:37
不搞双天赋 = DPS考核
装备捡 = DPS打不上去到时候别分不到G来挂人就行..
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 09:55
要看你怎么起号,如果是叮号,一身213附魔宝石齐全,电萨打个普通25野团基本上打1进组。但是如果你自己练号,那就不好说了,可能总是会有一两件遇不到买不到,长此以往你也很难找到比较好的团队。急速五回装备用是能用,但DPS想打高不太靠谱。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 10:25
要看你怎么起号,如果是叮号,一身213附魔宝石齐全,电萨打个普通25野团基本上打1进组。但是如果你自己练号,那就不好说了,可能总是会有一两件遇不到买不到,长此以往你也很难找到比较好的团队。急速五回装备用是能用,但DPS想打高不太靠谱。还是老哥说的靠谱不像那俩zz,就是这个意思,能用就行,我大号猎人,小号叮了一个猎人野团打了第一。
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 10:36
[tid=41381868]Topic[/tid] 那个,我就是想问问,我起个小号萨满混,怎么说呢,就是装备能捡便宜就捡便宜,我也不搞双天赋暂时(毕竟吃退休脑子不行,先研究一个天赋),锁甲就凑不齐一套元素萨么,我用那些什么5回的混混10人25人团行不行,反正回来嗜血就行多打打五人本,阿尔法本装备加上牌子换差不多凑一身不难吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5