魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨晚见识到算是知道奶德为啥不好进组了 [打印本页]

作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 昨晚见识到算是知道奶德为啥不好进组了
真的不怪团长不组,真是混子太多没办法

昨天打个25人,有个奶德不忍直视
其它boss就不说了,就说灭火这个
理论上应该是奶德主场吧?移动战+aoe多
5个奶,他竟然奶倒数第一第二
看了一下,都没预铺,进p2前,不铺愈合,连回春都没提前铺
然后还动不动就暴毙
我还打字说了,提前大概18秒就可以铺愈合,开打开始铺回春,根本不听,唉

到后面指挥都崩溃了,说“以后我的团不想看见奶德这种职业”

当然,还有很多其他人的原因,我只是把关于奶德的这部分发出来

真的是服嘞,奶德风评因此下降,甚至都没办法去反驳
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 08:59
没有团减 我是不带
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 09:05
提前铺愈合其实比较低效,一般来说快进p2给自己和输出高的远程铺两三个就行...
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 09:13
还有一个,可能是因为奶德少的原因还是什么,分数竟然也挺好看。。。唉
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 09:18
越少分数越容易
60级工会猫德服务器第二 全橙 因为这个服就俩猫德打NAXX
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 09:27
提前铺愈合其实比较低效,一般来说快进p2给自己和输出高的远程铺两三个就行...根据dbm aoe前铺好啊,虽然费蓝和过量会多,但是团血能稳住啊
灭火每p之间那么多时间,足够回蓝了,实在不行蓝药激活啥的也都在啊,
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 09:33
根据dbm aoe前铺好啊,虽然费蓝和过量会多,但是团血能稳住啊
灭火每p之间那么多时间,足够回蓝了,实在不行蓝药激活啥的也都在啊,
这里的关键第一是急速回春雕文。
第二是野性成长之后根据血量情况看是读个滋养保人还是继续洒回春。愈合hot的单体hps只有400,作用不是很大。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 09:40
提前铺愈合???
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 09:43
愈合hot部分改了?还是有我不知道的雕文。那玩意除了持续时间长点没啥优点吧。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 09:50
感觉不如
带团减的惩戒骑
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 09:55
所以是提前铺啊,愈合时间长
开打了就回春了
是心疼蓝量还是咋滴啊,又没让战斗中铺
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 10:04
感觉不如
带团减的惩戒骑又不是奶德惩戒二选一,25个人
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 10:08
这版本就是玩的减伤流程, 奶德没优势
作者: 更强    时间: 2024-9-3 10:15
现在奶德混子少多了~正好让你碰到一个罢了
寄生了这么多轮还能玩的一般都有点水平~水平太差的很难生存下去
要说混子多还得60级的时候~奶德口碑也是那会崩塌的
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 10:21
所以是提前铺啊,愈合时间长
开打了就回春了
是心疼蓝量还是咋滴啊,又没让战斗中铺
这个东西不关键。
要是奶骑菜就野性成长后滋养拉拉血线,戒律菜就多铺回春。
都菜那么我刷我自己的,只要能过这把我上分。一个治疗是刷不起25个人的,给该保住的保住了就行。
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 10:26
个别混子没办法~不混的奶德奶起来也挺给力的。p2第二周还没开buff的cd,我217奶德去跟了个25uld。因为没buff,团队血线压力大,我就跟一个奶骑飙治疗量,最高是h拆解(虽然没过)他7.5k的hps,我6k的hps,然后剩下的jlm,奶萨就到我的一半。打完整个本之后看全程nq第一3.2k,我第二3k的hps。不过到现在有buff,jlm的盾变厚了不好抢治疗量,我就很少再出现第一第二的治疗量了
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 10:38
越是进组难的职业越是两级分化现在的奶德要么是橙粉 都有固定团位置   要么混迹于普通速推团  治疗倒数时刻加深其他人对奶德的刻板印象不过即使固定团 也不是那种顶尖团队 全H5奶团 观星要打4进洞的普通团队塞得下一个奶德在0灯团也基本没奶德位置  顶多站个双修位 个别BOSS需要时切个奶
就技能数值来看奶德是很能打的 主要还是HOT机制拉垮和没减伤
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 10:41
我大号奶德天天日常 PT速推里面昏昏欲睡 已经是想转咕甚至熊了
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 10:49
[tid=41384350]Topic[/tid] 真的不怪团长不组,真是混子太多没办法昨天打个25人,有个奶德不忍直视
其它boss就不说了,就说灭火这个
理论上应该是奶德主场吧?移动战+aoe多
5个奶,他竟然奶倒数第一第二
看了一下,都没预铺,进p2前,不铺愈合,连回春都没提前铺
然后还动不动就暴毙
我还打字说了,提前大概18秒就可以铺愈合,开打开始铺回春,根本不听,唉到后面指挥都崩溃了,说“以后我的团不想看见奶德这种职业”当然,还有很多其他人的原因,我只是把关于奶德的这部分发出来[s:ac:会玩奶德的人比wcl分数99以上的人还少
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 10:54
讲道理的话,其实25人全H,2奶骑1戒律1奶萨1奶德,其中奶萨双修个电,是最完美的治疗组了吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5