魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 杀戮之种对比232牌子项链,如何取舍 [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 杀戮之种对比232牌子项链,如何取舍
为什么感觉239杀戮还不如232牌子呢,是我的错觉吗,还是说的确如此?
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 09:08
你这不是错觉,是幻觉。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 09:16
[tid=41383982]Topic[/tid] 为什么感觉239杀戮还不如232牌子呢,是我的错觉吗,还是说的确如此?不缺命中的话232稍微强一点
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 09:37
之前有个评分表 (, 下载次数: 0) ,杀戮应该是次bis…
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 09:38
[tid=41383982]Topic[/tid] 为什么感觉239杀戮还不如232牌子呢,是我的错觉吗,还是说的确如此?这就去取决你的命中了
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 10:02
你像我现在就很想要杀戮,目前配装263命中,BIS的腰带和裤子都穿不上,因为穿上命中就完全不够了,关键2件命中BIS的头和手又一直不出,很难受。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 10:14
不知道暴击多少递减 我感觉加那么我暴击加的没啥意义了 不如高敏捷
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 10:19
他是是不是BIS取决于你的身上的命中,你命中够了,他就是个垃圾。
不要老看图,要看自己的装备情况才能决定哪件是你的bis
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 10:43
昨天10H拿了肩膀披风项链枪,一共5000金。目前命中300+了,换了枪又加30,项链完全带不上去
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 10:45
他是是不是BIS取决于你的身上的命中,你命中够了,他就是个垃圾。
不要老看图,要看自己的装备情况才能决定哪件是你的bis学习了…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5