魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 仇恨问题 [打印本页]

作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 09:13
标题: 仇恨问题
为什么我感觉我的仇恨一直非常高,动不动就报警?需要经常假死卸仇恨
装等才226而已,跟不同的t都这样,遇到差点的甚至直接ot
另外问一下,误导之后,打扰乱射击,仇恨也是被误导的对吧
作者: 123457245    时间: 2024-9-3 09:14
顶一下
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 09:31
顶一下
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 09:43
猎人不存在仇恨高。起手误导打了好几秒的仇恨给T。爆发完一波假死。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 09:58
[tid=41384469]Topic[/tid] 为什么我感觉我的仇恨一直非常高,动不动就报警?需要经常假死卸仇恨
装等才226而已,跟不同的t都这样,遇到差点的甚至直接ot
另外问一下,误导之后,打扰乱射击,仇恨也是被误导的对吧额 扰乱射击好像只是嘲讽 没啥仇恨也不复制仇恨 这个技能除非一部分场合战术安排 都没用
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 10:15
扰乱射击风筝巫妖王!😇
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 10:27
猎人不存在仇恨高。起手误导打了好几秒的仇恨给T。爆发完一波假死。假死起来,几个爆炸射击下去仇恨立马就上来
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 10:41
一般来说除非232以上装备的猎人和213左右的t同时打本,否则大部分场景不会频繁OT报警。
解决方法可以卡cd打误导。假死有概率被抵抗,也可能按了还没做完假死动作,你按别的按键了,导致假死无效了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5