魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强大佬帮我选个头 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 增强大佬帮我选个头
昨天十人给我插了个真视头饰和米米尔隆的飞行眼镜选哪个好,暂时用的是232的t8.
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 09:10
明确告诉你p2换一身252dps也不会提升多少,10人烂装备x毛线啊?没吃过排骨吗?zqs是进不去本吗,去这些土匪团,免费的232套装找不到野团?
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 09:25
明确告诉你p2换一身252dps也不会提升多少,10人烂装备x毛线啊?没吃过排骨吗?zqs是进不去本吗,去这些土匪团,免费的232套装找不到野团?额,你确定?252没多少提升吗
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:39
500 1000应该还好,看上去属性好像米米尔隆好一点
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 09:55
根据你装备不同,建议你装个盒子,里边有自带的simc,把你的装备导进去,跑一下ep模拟,自然能看出来那件装备对你更好了
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 10:10
根据你装备不同,建议你装个盒子,里边有自带的simc,把你的装备导进去,跑一下ep模拟,自然能看出来那件装备对你更好了ok
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 10:30
肯定是米米耳聋强啊,装等在那,除非你命中缺太多
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 10:55
[tid=41384387]Topic[/tid] 昨天十人给我插了个真视头饰和米米尔隆的飞行眼镜选哪个好,暂时用的是232的t8.建议还是t8等无限

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5