魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对不起德子们以前是我太大声 [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 对不起德子们以前是我太大声
叮了个XD,玩得猫,搞了4T7,买了制皮腰带鞋子,232装绑项链,232装绑皮夹裤子,伟大,工程冲了405,裁缝练到披风(考虑要玩鸟)其他的就是4T7和归乡换的一点东西。兴冲冲打了一个25半H奥杜尔,真的难受啊,本来就是新手猫,技能循环就打得头疼,有时候还要突然被团长喊来战俘,激活,宁静,一下子技能循环又乱了,有时候刚刚触发了双饰品(伟大,死钟,甚至披风附魔)也要去。打得真的好难受啊,以前我还喷我们工会XD不灵性,现在回旋镖打自己身上了
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 09:03
不用这么纠结!
首先,你是刚起步,装备还在成型中。
其次,你作为DPS,战复、宁静、激活,都是绝对的优势工具技能,给团队带来更多的容错。
所以,在你还没有P2毕业之前,做好即有伤害,又有关键做工的顶级工具人!
等到你DPS前3时,你可以告诉团长,这个工作请让鸟德,奶德优先来做。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 09:05
加油,猫脱离熊猫舞之后已经是个普通难度的输出职业了,多打木桩多了解循环,nga猫咖里讲的也比较清楚了。循环打熟了想,干杂活也得心应手了,我们团甚至修星都是我猫修
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 09:14
同新手猫,多打打木桩,多看精品贴,一起进步吧。装备慢慢提升,手法要学好,只要技能覆盖差不多,装备、团队越来越好 你打的就越来越好了
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:18
[tid=41384970]Topic[/tid] 叮了个XD,玩得猫,搞了4T7,买了制皮腰带鞋子,232装绑项链,232装绑皮夹裤子,伟大,工程冲了405,裁缝练到披风(考虑要玩鸟)其他的就是4T7和归乡换的一点东西。兴冲冲打了一个25半H奥杜尔,真的难受啊,本来就是新手猫,技能循环就打得头疼,有时候还要突然被团长喊来战俘,激活,宁静,一下子技能循环又乱了,有时候刚刚触发了双饰品(伟大,死钟,甚至披风附魔)也要去。打得真的好难受啊,以前我还喷我们工会XD不灵性,现在回旋镖打自己身上了熟练是个过程,我激活绑的宏,给团里强力奶骑。转阶段,停手什么的直接扔别犹豫(固定时间轴的观星第一次大爆炸,议会躲绿圈,拆解跑炸弹,灭火卡p2进阶段前2秒,p4治疗蓝量危机,你还能扔第二个)。本来有时候发呆你也需要卡阶段给爪子,连激活一起给了也就一个公cd。团长分了,你就给他,没分就无脑扔奶骑。战复分情况,随便过的boss假装耳机坏了听不见,再不行就打完说近战位找不到尸体,战复不到(别说nga学的)。压力大的boss你最好第一时间给,无论什么情况过boss最重要。我第一周打将军的时候,场面上7个铁以后,触发顺发就给T扔直到没蓝。
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 09:25
不用这么纠结!
其次,你作为DPS,战复、宁静、激活,都是绝对的优势工具技能,给团队带来更多的容错。
所以,在你还没有P2毕业之前,做好即有伤害,又有关键做工的顶级工具人!
等到你DPS前3时,你可以告诉团长,这个工作请让鸟德,奶德优先来做。我打的那个团就带两个D,鸟一个,猫一个有时候近战少猫都不带。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 09:33
熟练是个过程,我激活绑的宏,给团里强力奶骑。转阶段,停手什么的直接扔别犹豫(固定时间轴的观星第一次大爆炸,议会躲绿圈,拆解跑炸弹,灭火卡p2进阶段前2秒,p4治疗蓝量危机,你还能扔第二个)。本来有时候发呆你也需要卡阶段给爪子,连激活一起给了也就一个公cd。团长分了,你就给他,没分就无脑扔奶骑。战复分情况,随便过的boss假装耳机坏了听不见,再不行就打完说近战位找不到尸体,战复不到(别说nga学的)。压力大的boss你最好第一时间给,无论什么情况过boss最重要。我第一周打将军的时候,场面上7个铁是不是焦点宏?我用的是指向宏,主要是战俘要变人有点难受
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 09:39
指定目标宏,焦点宏都行,重要的是给出去。指向宏你不是还得找一下目标。战复你只能期待队友别犯错吃技能了
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 09:46
还有快过boss,也不缺那人的dps的时候,团长也要喊战复[s:a2:怒]
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 09:50
我现在都是团长点名喊邪恶狂热给那个猫德,优先奶猫德血,平衡德先去战复,猫德不用转火打boss就行
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 09:59
不想干杂活…那就取个一下子团长不认识喊不出来的id…这种随机情况下的技能,一般团长潜意识都是看团队框架喊人丢技能的…一看你id不认识 他憋一下就去喊下一个了…没错 我就是这样…(一脸坏笑)
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 10:01
不用这么纠结!
等到你DPS前3时,你可以告诉团长,这个工作请让鸟德,奶德优先来做。感觉奶德比小土人还少了……没减伤的奶太难了……
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 10:12
不用这么纠结!
等到你DPS前3时,你可以告诉团长,这个工作请让鸟德,奶德优先来做。今天如果没有我鸟德的宁静,战服奶骑,我估计我们观星要飞走了……团长还直夸:幸好有个灵动的鸟人(奶骑到了我第一时间战服给激活,出黑洞后第一时间拉宁静)
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 10:16
我现在都是团长点名喊邪恶狂热给那个猫德,优先奶猫德血,平衡德先去战复,猫德不用转火打boss就行!!!还收猫德不?我也想要这样的团长
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 10:25
!!!还收猫德不?我也想要这样的团长能把别人打断层你也有这待遇
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 10:29
不用这么纠结!
等到你DPS前3时,你可以告诉团长,这个工作请让鸟德,奶德优先来做。宁静过分了吧?团长真让我宁静我就只能听不见了
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 10:34
能把别人打断层你也有这待遇呃…确实不能…个别boss还可以试试,全程真心难。真有能打断层的猫吗?
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 10:44
能把别人打断层你也有这待遇哥们你唬我,去wcl查了一下,猫德现阶段所有boss都被别的职业碾压啊,物理有生存,刺杀,邪。法系法术。个别boss都打不过暗牧咕咕战斗和红土人。凭啥断层啊?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 10:44
不用这么纠结!
等到你DPS前3时,你可以告诉团长,这个工作请让鸟德,奶德优先来做。激活肯定野德战服无所谓一般也不会先叫野德 你一个没蓝条的 不第一时间丢激活 并且激活晚了几秒也没事 能量大空就激活呗
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 10:56
宁静过分了吧?团长真让我宁静我就只能听不见了我周周拆解者要站起来拉宁静

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5