魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬指点下修星谢谢!! [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 大佬指点下修星谢谢!!
(, 下载次数: 0)
如图  单爪子加上冰龙合剂 法强2400以内  雕文有虫群雕文  没有2T7 求修星手法  看攻略都是没写明现在奥杜尔15%的情况。  
PS :命中不合格~ 还请轻喷~ 玩猫熊的  鸟装是顺路东拼西凑的~
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 08:57
160 命中?
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 09:17
是的  有点缺 哈哈哈
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 09:31
你不怕技能miss吗这命中不是有点缺,是缺一大块啊
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 09:39
以为你带的诅咒,结果你带的亡者之魂????这玩意不是奶用的吗
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 09:51
命中都不够就别修星了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 10:08
没有 没有  不敢去  先弄明白攻略~
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 10:15
无buff2000法强,有恶魔术就两个7
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 10:27
没有 没有  不敢去  先弄明白攻略~昨天我用鸟德第一次修星,磨合半小时过,286命中,满buff2733法强,摘了触发饰品,第一轮星挨个7,看情况修被毛到的并在团血合适的情况下爆掉,剩下3颗依旧7,大爆炸读条时是3千3左右血,3-4秒暴星。第二轮不修,我们是差13秒暴星进的p2。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 10:39
有个修星excel的你搜下
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 10:48
有个简单的方法
10人:
看法强 2700   两轮7
          3000  两轮6  (满buff, 可以打别的boss的时候点开面板看下法强)法强调整到这个范围 误差100以内都可以。 ps,要有2T7还有你没有2T7, 命中才160就不要去害人了   

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5