魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 托里姆vip位置是哪里? [打印本页]

作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 08:57
标题: 托里姆vip位置是哪里?
冲分是不是尽量不要进内场?二阶段哪个位置最好?
作者: pcng417912    时间: 2024-9-3 09:01
求大神指点。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 09:09
小怪都不算分的
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 09:14
12点方向,就是托里姆跳下来那个台子脚下,两个电柱间隔比较大,几乎不用动就能躲雷
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 09:18
12点方向,就是托里姆跳下来那个台子脚下,两个电柱间隔比较大,几乎不用动就能躲雷谢谢ZSBD
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 09:25
12点方向,就是托里姆跳下来那个台子脚下,两个电柱间隔比较大,几乎不用动就能躲雷这位置一般都是给奶骑的,你个dps还想去?
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 09:33
12点方向,就是托里姆跳下来那个台子脚下,两个电柱间隔比较大,几乎不用动就能躲雷那地儿躲暴风雪有很大几率闪电链打5个目标以上,25人的话。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 09:40
你仔细观察一下上二楼那个门口呢,是不是你的梦中宝地
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 09:44
这位置一般都是给奶骑的,你个dps还想去?因为我就是奶骑天天呆在那儿贼开心,就一个暗牧和我站
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 09:52
我感觉一阶段进门旁边靠台子的柱子那好地方,作为菜鸡,每次分那边都很高兴
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 09:58
12点方向,就是托里姆跳下来那个台子脚下,两个电柱间隔比较大,几乎不用动就能躲雷中间会被电到啊  相当于中间有个虚拟柱子
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 10:04
现在好像都不用躲电了?电不死,站撸。但要躲一下爆风雪。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 10:12
[tid=41385291]Topic[/tid] 冲分是不是尽量不要进内场?二阶段哪个位置最好?那是奶骑的位置,轮不到dps
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 10:17
我觉得这是最坑的位置,其他位置暴风雪往前走两步就吃不到了,这个位置必须要跑去1点或者11点灯柱旁边角落才能躲掉。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 10:22
你仔细观察一下上二楼那个门口呢,是不是你的梦中宝地每次团长都给我安排这个位置,难道是因为我太菜
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 10:27
现在好像都不用躲电了?电不死,站撸。但要躲一下爆风雪。你想啥呢,层数上去,电一下秒杀
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 10:32
9点位置,就是那个门的位置也行,不过这几个位置都是给主力奶一样,保证T的生存
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 10:43
我觉得这是最坑的位置,其他位置暴风雪往前走两步就吃不到了,这个位置必须要跑去1点或者11点灯柱旁边角落才能躲掉。你奶骑还躲暴风雪么,第一次开无敌,第二次道标给自己刷T,第三次开圣佑刷,动一下是狗
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 10:48
vip是近战脚下就你一个近战。
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-3 10:54
没有12点 9点位置还可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5